0 - 0
Коллеги, кто был на Афгане в Одессе. Так как на второй день по садились телефоны и надо уезжать, попрощаться не удалось. Хотел бы поблагодарить за игру, было очень интересно и классно.
Кстати, я же ушел спать раньше, в палатке слышал забавный разговор двух немцев, на счет 1-го неудачного штурма ISAF нашего блок-поста. Один немец увлеченно рассказывал остальным как ЧВК кричало что их атакуют и как мы умирали просто пачками. Так смешно стало, особенно если учесть, что мы были в курсе их планов раньше Бармалини :)
В общем спасибо всем ребята, с вами приятно играть!
0 - 0
німці і РМС були окремо ?)
WTF ?)
0 - 0
"Скандалы, интриги, расследования" готовьтесь к громадному холивору :lol:
Вот только пооживаем 8-)
0 - 0
Предлагаю собрать и систематизировать фото по конкретным фотоальбомам:
- АК серия
- М серия
- радиоаппаратура
- и т.п.
- и т.д.
У кого есть желание помочь?
Агонь! я в теме! стучи!))) :D
0 - 0
німці і РМС були окремо ?)
WTF ?)
мирные, симпатичные, приветливые ЧВК подверглись страшной провокации со стороны ISAF!
0 - 0
блин там тапостоянно пишут что мы Исафовцев убивали, может внатуре их надо убивать будет, а не мирно объяснятся?
Все равно они ниче не понимают
0 - 0
причем мне непонятно почему, мы ведь до первой провокации ни в кого не стреляли. А теперь кстати уже жалею :)
0 - 0
если образец утвержден пусть ответственное лицо создаст отдельно тему под это дело, с полной тех. информацией по карте (размеры, компоновка, формат фото (не размер), возможно *.psd/*.tif файл с слоями для удобного редактирования). А то я смотрю "утвержденный образец" уже в 5-6 видах. Сделайте стандарт.
+1, сам из Екатеринбурга.
подписуюсь. (привет из солнечной Белоруссии)
0 - 0
подписуюсь. (привет из солнечной Белоруссии)
Приветствую: ) это вас мы троллим РиМом?:)в контактах?: )))))) (оффтоп)