0 - 0
Шеврон команды - это чисто страйкбольная тема. Планируется размер 90*90 мм по размеру велкро на флис куртках Helikon
Я прекрасно понимаю, что тру контракторы нифига подобного не носят, но мы не контракторы, не реконструкторы. Мы - страйкбол команда, моделирующая собирательный образ оператора ЧВК. А у команды должно быть название, должен быть шеврон. Поправьте меня, если я в чем то заблуждаюсь :)
Вышейте лого на кепках, это будет больше подходить под собирательный образ оператора.
0 - 0
Боюсь, что фото контракторов во время "антитеррористических операций" мало кто видел, и от SOF их во время таких операций особо не отличишь. Практически все доступные в сети фото операторов ЧВК - позирование, сопровождение и охрана VIP-ов. Тем не менее у многих ЧВК на сайтах заявлены такие виды деятельности, как "охрана стратегических объектов", "антитеррористические группы быстрого реагирование", "разведка." И думаю, что ни лиц этих контракторов, ни эквипа, ни вооружения в сеть никто не пропустит. А есть ведь и ЧВК, работающие на CIA (MVM, например).
0 - 0
Боюсь, что фото контракторов во время "антитеррористических операций" мало кто видел, и от SOF их во время таких операций особо не отличишь. Практически все доступные в сети фото операторов ЧВК - позирование, сопровождение и охрана VIP-ов. Тем не менее у многих ЧВК на сайтах заявлены такие виды деятельности, как "охрана стратегических объектов", "антитеррористические группы быстрого реагирование", "разведка." И думаю, что ни лиц этих контракторов, ни эквипа, ни вооружения в сеть никто не пропустит. А есть ведь и ЧВК, работающие на CIA (MVM, например).
Угу, а еще они носят мультикам, и исмользуют кехлеры и масады...
0 - 0
Друзья, давайте отделим мух от котлет.
Собирательный образ оператора ЧВК - это штаны 5.11, флиска Helicon, ботинки бельвиль и т.п.
А шеврон и название команды - это страйкбольный аксессуар. Понятное дело, что на реконструкторсукю игру, с фейсконтролем, никто их одевать не будет.
0 - 0
В смысле? Если навскидку :) -кирас ленд версия...
0 - 0
Bes, если ты вышьешь лого Аспис на кепках и сделаешь принт на футболках - это будет кошер...
Шеврон на велкро рубашки классического покроя не то...
Стоит-то это ненамного дороже обычного шеврона...А смотрится на порядок выше...
Так, взгляд со стороны...
0 - 0
А есть ведь и ЧВК, работающие на CIA (MVM, например).
А есть пруф по данному вопросу? Просто интересно. То, что Национальная Секретная Служба ЦРУ использует контракторов - это факт. А вот конкрентно по конторам - не встречал...
0 - 0
А есть ведь и ЧВК, работающие на CIA (MVM, например).
А есть пруф по данному вопросу? Просто интересно. То, что Национальная Секретная Служба ЦРУ использует контракторов - это факт. А вот конкрентно по конторам - не встречал...
MVM Inc.is a multi-national government contractor that provides security, translation, and related services to US Government clients.
0 - 0
... И думаю ...
Ключевая фраза ...