0 - 0
Признаю, не внимательно слежу за разными темами. Лишнее стер.
0 - 0
Ця тема була постійно прикріплена в Генеральному Штабі, я ї там знайшов і прочитав ще до того моменту коли купив свій перший АЕГ.
0 - 0
Ця тема була постійно прикріплена в Генеральному Штабі, я ї там знайшов і прочитав ще до того моменту коли купив свій перший АЕГ.
Я о чем и говорю, проблем в том, что люди прочитавшие эту тему, уверенны в том что и другие ее прочитали. (на форме Тем: 13841 )
От сюда конфликт.
Даже в анонсах Конкуренций ни слова про поддержку этого начинания.
0 - 0
потому что с 2008 года это не начинание уже
0 - 0
Правила тоже давно не начинания, но про них говориться в каждом анонсе.
PS
Cреди оргов Конкуренции не указанна ФСУ.
И наоборот в теме "Про поведінку поза грою, в місті і по дорозі на полігон." не указанны огри Конкуренции.
Тогда получается, что на Конкуренцию допущены все, даже забаненные по этой теме?
0 - 0
потому что с 2008 года это не начинание уже
Тем не менее хорошим тоном есть публиковать ПОЛНЫЙ список дополнений используемых в данном мероприятии.
По тому что иначе работает правило по умолчанию - неоглашено - значит отсутствует.
0 - 0
Правила тоже давно не начинания, но про них говориться в каждом анонсе.
PS
Cреди оргов Конкуренции не указанна ФСУ.
И наоборот в теме "Про поведінку поза грою, в місті і по дорозі на полігон." не указанны огри Конкуренции.
Тогда получается, что на Конкуренцию допущены все, даже забаненные по этой теме?
по этой теме еще никого не забанили вроде, не так ли?
а общий список банов команд по Украине есть в другом списке, не так ли?
ФСУ не является оргом серии игр Конкуренция, их организовывает наша команда организаторов (Фолдер, Куба, Дес, Эш и я)
как имя себе придумаем и гдето арендуем кусочек места про серию игр наших и про команду оргов, так и выпишем там все что поддерживаем