1 - 0
to Olex: ну на раде я тоже поиском умею пользоваться, но здесь не та тема... :?
Я рад что вы умеете пользоваться поиском - мой ответ был дан до того как вы изменили свое сообщение.
Если вы военнослужащий - то вполне очевидно что тем же законом регулируется ношение нашивок и формы военнослужащими.... Вам и за грибами можно по парадке ходить....
0 - 0
Я играл с милиционером в Брюхах, ещё весной - мы с ним после игры всей командой хорошо побеседовали... Никаких проблем, абсолютно адекватный мужик.
В Тернополе есть такая команда - "Терен" - они тоже правоохранители... Как вы считаете, если они захотят на игру пойти в форме или в разгрузе, (как не РЕКОМЕНДУЮТ, а не как ЗАПРЕЩАЮТ), это будет залёт, если Борат или ещё какой ещё папарацци-самоучка сфоткает их и выложит на форуме с воплями о бане, или это будет триумф победившего маразма?
Вспомнилось - "Порекомендуй дуракам х...р стеклянный - они и х...р разобю.т, и руки изрежут". Случай именно тот. Пока же пригласил опера-соседа на игру - если опять не сморозится, сделаю его фото с приводом и в разгрузе рядом с коллегами из Франковского райотдела. Запретите ещё и ему носить разгруз, чтобы "не привлекать внимание правоохранителей" :lol:
Только... сделайте это лично, а не на форуме, хорошо?
0 - 0
to Olex: ваше остороумие молодой человек свидетельствует об отсутствии малейшего понятия Про військовий обов"язок і військову службу. мне кажется я вас в своем посте ничем не обидил, отсюда мораль: если вечером ручки чешуться, почешите их не об клавиатуру.
0 - 0
trolling failed... again...
0 - 0
Ви, любі захисники, чомусь вперлися в тих правоохоронців.
На мій погляд, це якась, ну, дитячя, чи шо, позиція.
Штука в том, в першу чергу, шоб не шокувати, а ще краще, й геть не пригортати уваги простих цивільних громадян.
На початку мого захоплення страйком і мені доводилося у нагруднику пройтись по місту раз чи два. Я добре пам"ятаю, як, і якими очима, на мене оточуючи дивилися. Та й зараз, глянучи на себе у страйкових обладунках у дзеркало, самому страшно стає. Тому, певний, і команда правоохоронців, будучи сумлінними, не стала б у страйковому вбранні по місту рассєкать.
0 - 0
trolling failed... again...
- abusus non tollit usum
- Славик, полностью с тобой согласен, со всем твоим постом. Ты прав на все 100%!
1 - 0
1 повідомлення
- Славик, полностью с тобой согласен, со всем твоим постом. Ты прав на все 100%!
Ну вот и отличненько! Вот и делай так как сказал Славик и ты сам вот уже 6 раз и закроем наконец эту тему.