0 - 0
Гданс .. 3 дня прошло для всех
0 - 0
Да я думаю хватит почитал тут это все покушал попкорн)))))
Пора принимать какие-то меры с этим всем.... или забить или БАН....
0 - 0
до маразма не доводите с формой :)
А почему бы и нет! Я согласен, если все проголосуют за приход в цывилке на место сбора! Или кому-то это не нра? ;)
0 - 0
Мой сосед по подъезду - оперуполномоченный Франковского РВ УМВС г. Львова. Каждый раз когда в воскресенье утром когда мы случайно встречаемся - я в форме, в разгрузе, иду на игру, он гуляет - вежливо предлагаю ему сходить со мной развеятся пострелять, он уже третий год мне обещает - "як буде час так зразу". Ну а то что на маршрутку я прохожу за 20 метров от 6-го отделения милиции на Научной - и так уже 7 лет, каждый раз когда я еду на Сихов - это вообще мелочь... С милицией несколько раз сталкивался - смотрели усталыми, но добрыми глазами и ничего не говорили. Даже не останавливали... Ни разу... Нигде и никогда...
Но всё-таки лучше ходить на игру вообще не в форме, зачем нам полумеры? Ведь хоть к разгрузам никогда не цеплялись - зато уже СТОЛЬКО РАЗ останавливали из-за формы!
0 - 0
А почему бы и нет! Я согласен, если все проголосуют за приход в цывилке на место сбора! Или кому-то это не нра? ;)
Ну мне "не нра" и что? :twisted:
0 - 0
Ну мне "не нра" и что? :twisted: :evil:
Нра не нра, проголосуем так и будет.
0 - 0
потому что вы еще не выполнили то, что в первом посте этой темы написано :)
да еще и бравируют тут некоторые этим
0 - 0
Уважаемый поосторожнее с выражениями! Нас читают люди ;)
У нас гласность и демократия в стране - пусть читают. :mrgreen:
0 - 0
потому что вы еще не выполнили то, что в первом посте этой темы написано :)
Что имел ввиду, обоснуй?!? (кто чего не выполнил!)
То Grayshooter:
Серый, ты с каких пор в Киев перебрался? (см. профиль) :shock:
0 - 0
....
P.S. Вобще складываеться впечатление что с началом осени у многих обострилась параноя, "смотрите как бы чего не вышло"
Как-то к нам на треньку приехал наряд ППС(вроде) вызваный бдительной бабулькой. Двое их было. Один молодой, другой постарше. ХЗ что им бабка сказала, но оружие было у них в руках. Тот что постарше был спокоен, а вот молодой очень нервничал.
Я когда увидел выражение его глаз и лица то сразу понял что хоть у нас и не Америка, но пристрелить за аирсофт могут вполне.
Мы тогда разошлись с ними мирно и спокойно без всяких эксцесов.