Подведём итоги.
корень зла в игнорировании замечаний от друзей
Барма, как ты мог после всего написанного намекнуть что мы друзья??? Ты оказывается выдумщик и фантазёр почти как пойманный на вранье Орест, как справедливо заметил Саба, Дима! Зачем будоражить общественность :) , скажи что каюсь мол так и так не буду, и всё успокоятся! корень зла в игнорировании замечаний от друзей
Друзья по крайней мере не дают бан на свои игры ;)
который имеет в сотню раз больше оснований чем ты называтся моим другом хотя мы с ним и серьёзно ссорились когда-то – «Друзей не банят»!
Свой поход в милицию, на который я после вранья Ореста о проблемах крымских страйкболистах будто-бы из-за разгрузов я уже, сгоряча, каюсь, собрался, я откладываю – но по совету Тимура приду не в разгрузе а в «костюме-тройке», и в профилактических целях, как советовал выше Буран.
1. корень зла в игнорировании замечаний от друзей
Думаю замечаний и пояснения, чем это грозит остальным, опять таки в виде рекомендаций, вполне достаточно.
Скажем:
"Товаришь, ношение разгруза по городу привлекает лишнее внимание органов, из-за этого в один день могут пострадать другие страйкболисты, будь добры спрячь разгруз в мешок."
Звучит гораздо лучше и не вызовет негативной реакции, в отличии от:
"Еще раз увидим тебя в разгрузе - забаним"
Согласен, что в снаряге ходить в милицию/СБУ- не размуно.
Но в костюме тройке сходить на прием и рассказать про страйк - благое дело.
и я бы рекомендовал всем подписавшимся под страйкбольной модой этим заняться.
Как точно заметил Тимур, достаточно нормально обратится. А у некоторых хамство в крови. Даже если они облекают его в вежливые формы – скрыть им его невозможно, а на хамство я всегда реагирую обострённо.
2. Хотите банить – баньте, на игры ФСУ я не ходил и в ближайшие несколько лет сделать это не смогу – двое детей не дадут. Хотя, не могу из чуства противоречия не заметить что если мне захочется попасть на какую-либо игру, например, в Киеве, то я сделаю это без проблем – дырок очень много.
3. Из этой истории я извлёк важный урок – не стоит ссорится с модераторами или админами сайта и их дружками – как показывает опыт, при малейшей возможности они начнут мстить, делая из именно ничтожной проблемы катастрофу, раздувая из мухи слона, прикрываясь будто-бы заботой о страйкболе, но одновременно закрывая глаза на множество таких же или других нарушений.
4. Слова Тимура как рекомендуется носить разгруз, хоть и не адресованые мне напрямую, я воспринял как руководство к действию, как высказанные в наиболее адекватной и корректной форме. Буду носить разгруз не на себе или маскировать его чем-то, когда иду на игру.
Извините что не сразу ответил – что-то с виндой, через тридцать секунд после включения виснет или гаснет браузер. Очень обидно – напечатал ответ, и ВСЁ ПРОПАЛО, пришлось в ворде набивать…