0 - 0
тогда на том и порешим)))) только с оговоркой, что при входе в здание мэрии, люди могут быть обысканы и без свидетелей.
но я подчёркиваю, что в рядах милиции могут быть и люди, которых можно подкупит для прохода не обысканным;)
ну насчет входа в мэрию лично у меня никаких вопросов нет - спецобъект все-таки.
а вот простых работяг, которые потом и кровью строят светлое будущее Раско-сити, в обиду не дадим! стоять на страже закона, правопорядка и основных прав человека и гражданина - наш долг :!:
(вы только что прослушали рекламный ролик адвокатских услуг :ugeek: )
))))))))) точно, надо вписать адвокатские лицензии)))))))))
но для тебя думаю можно будет бесплатную лицензию выдать))
0 - 0
и вернемся к началу закона о милиции...
1. Правовая основа.
Работа милиции основана на уважении прав граждан и гостей города. Милиция решает задачи по обеспечению законности во взаимодействии с другими гос. органами.
Любое действие сотрудника милиции законно. Любое требование сотрудника милиции обязательно к исполнению.
Каждый гражданин может обжаловать действия сотрудников милиции.
т.е. у сотрудника милиции нет никаких ограничений, если любое его действие законно?
Вы абсолютно правы ув.Боб .Наше постапокалиптическое государство не будет повторять ошибок США, России,Украины-приведших обычных работяг в Раскосити.сотрудники милиции Раскосити не потерпят хамского отношения к властям.
0 - 0
тогда на том и порешим)))) только с оговоркой, что при входе в здание мэрии, люди могут быть обысканы и без свидетелей.
но я подчёркиваю, что в рядах милиции могут быть и люди, которых можно подкупит для прохода не обысканным;)
ну насчет входа в мэрию лично у меня никаких вопросов нет - спецобъект все-таки.
а вот простых работяг, которые потом и кровью строят светлое будущее Раско-сити, в обиду не дадим! стоять на страже закона, правопорядка и основных прав человека и гражданина - наш долг :!:
(вы только что прослушали рекламный ролик адвокатских услуг :ugeek: )
До входа в мерию нужно еще дойти. А частный адвокат не гос служащий.Если у задержанного будет ваша визитка мы с радостью будем ожидать вашего подлета(минут 10-вам хватит?)для проведения досмотра ИГРОВЫХ вещей остановленного гражданина.
0 - 0
Кстати!А в какой статье закона о милиции разрешено обижать честных работяг? По закону любой может получить адвоката для защиты своих интересов.Но почему то Я не видел поста и положения об обязанностях адвоката? Мне тоже нужен будет адвокат.Или сделайте в каждой организации одного адвоката.Учитесь общаться .Мне видится милиционер-дядя Степа.А вам почему то полицейский Танго и Кэш.Хотите сделаем вечером арену.Как в сталкере-будем сводить бандитов против проштрафившихся милиционеров.Больше позитива друзья.