0 - 0
Пулемёт же стоит денег, откуда у них такой??
Или таки респаунился евреем - сразу +10 к деньгам ;-)??
А что бы не грабили дам вам совет из рекламы. "Крышу надо крыть Ондулином" :-))).
0 - 0
Предупреждение всем гоям, которые собираются позариться на плоды труда честных торговцев.
Подумайте ещё два раза и теперь уже таки головой.
Наш мальчик Изя /ну вы все помните его - такой просто золотой мальчик/ вернулся после двух лет консерватории по классу скрипки. И консерватория - школа жизни, таки сделала из него настоящего мужчину. Вобщем теперь нас есть кому защитить.
Ограбите нас и Изя прийдёт за вами.
[attachment=0:2srineon]untitled.JPG[/attachment:2srineon]
0 - 0
неплохая охрана
Приятно осознавать, что есть человек - который объективно оценивает свою службу безопасности !
Но думаю на этом аутганнеде все будет тихо и мирно, ни кто, ни в кого стрелять не будет, все пройдет гладко !
Приятно осознавать , что растет религиозность населения и мир окутывет этот приветливый город.
Приятно осознавать , что растет экономика и легальный бизнес - о чем свидетельствует открытие различных ресторанчиков, кафе и прочих чекушечных.
Гангстером быть не модно и не выгодно. Ну посмотрите хотя бы на меня или других гангстеров, да у таких как я, всегда было достаточно денег - но такие как мы никогда не были самыми богатыми жителями города.
Убивать - также теперь не стильно и не круто.
Лично я на игру пистолет брать не планирую. И в это раз планирую пройти игру тихо, мирно - без едниного выстрела, чего советую и желаю и другим игрокам. 8-)
Продавать наркотики тоже не выгодно, спрос на них чрезвычайно низок. Никто не хочет идти работать наркокурьером. ;)
Лично моя мечта, на этом аутганнеде, наконец-то попробовать лазанью в итальянской пицерии :) и даже за нее заплатить.
Так что мир Вам ! и только благие намерения помогут Вам отлично провести время на игре.
0 - 0
Но думаю на этом аутганнеде все будет тихо и мирно, ни кто, ни в кого стрелять не будет, все пройдет гладко !
Ты что не едешь??? :)
А как же мы все? За кем будет в этот раз весь полигон охотиться? :D :D
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
А как же мы все? За кем будет в этот раз весь полигон охотиться? :D :D[/quote:1raxofxi]
НУ чем я тебе могу помочь, если единственная задача итальянской ОПГ охотиться за абсолютно мирным человеком ?
НУ меня многие хотели убить за твои деньги, тебя многие хотели убить абсолютно бесплатно. У некоторых получалось.
Но я предлагаю тебе завязать с темным прошлым, так как это не актуально, научиться готовить лазанью, ты ведь обещал с первого аутганнеда ! :)
Итальянская пицерия бедет ?
0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]":rlyn6rxo]
А как же мы все? За кем будет в этот раз весь полигон охотиться? :D :D[/quote:rlyn6rxo]
НУ чем я тебе могу помочь, если единственная задача итальянской ОПГ охотиться за абсолютно мирным человеком ?
НУ меня многие хотели убить за твои деньги, тебя многие хотели убить абсолютно бесплатно. У некоторых получалось.
Но я предлагаю тебе завязать с темным прошлым, так как это не актуально, научиться готовить лазанью, ты ведь обещал с первого аутганнеда ! :)
Итальянская пицерия бедет ?[/quote:rlyn6rxo]
Ой, ладно уж тебе прибедняться :), мы заплатили, точнее пообещали заплатить лишь одному человеку за твою голову, все остальные охотились ради удовольствия за тобой :)
Нет, увы, лазаньи не будет, мы в этом году к сожалению может быть будем урезанным составом и не очень долго :(
0 - 0
"WIEN" выступает на игре в качестве полицейского спецназа.
p.s. Должность Падре сохранилась, в свободное от работы время (макси шоу) проповедую мир.
Не успел оглянутся, а Мэри уже хвастает новым назначением... :lol:
За плюшки в баре нужно будет платить нашими хохляцкими деньгами и дублировать их ещё игровыми. так что я тоже буду игровым персонажем.
Я так понимаю, что налоги вы будете платить также "хохляцкими деньгами и дублировать их ещё игровыми". ;)
0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]
Ой, ладно уж тебе прибедняться :), мы заплатили, точнее пообещали заплатить лишь одному человеку за твою голову, все остальные охотились ради удовольствия за тобой :)
Нет, увы, лазаньи не будет, мы в этом году к сожалению может быть будем урезанным составом и не очень долго :(
И хорошо, что предложили - убивать в ходе самообороны значительно приятней.
Мы с Сантой начали меряться кого искреннее и бескорыстнее хотят убить, но искренне бескорыстное желание - говорит о значимости человека.
НУ хорошо Санта - ты круче меня, Окей ! :mrgreen:
Жаль, что урезанным составом и недолго, честно говоря ваше присутсвие меня всегда радовало на игре , прикид у вас был всегда классный, да и всегда было приятно выстрелить в дона. 8-) Но это в прошлом.
Сата, а твоя жена будет ? Знаешь - это твой лучший телохранитель. Мне так ее нехватало на втором аутганнеде. :lol:
0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]
И хорошо, что предложили - убивать в ходе самообороны значительно приятней.
Мы с Сантой начали меряться кого искреннее и бескорыстнее хотят убить, но искренне бескорыстное желание - говорит о значимости человека.
НУ хорошо Санта - ты круче меня, Окей ! :mrgreen:
Жаль, что урезанным составом и недолго, честно говоря ваше присутсвие меня всегда радовало на игре , прикид у вас был всегда классный, да и всегда было приятно выстрелить в дона. 8-) Но это в прошлом.
Санта, а твоя жена будет ? Знаешь - это твой лучший телохранитель. Мне так ее нехватало на втором аутганнеде. :lol:
Ой, спасибо! Искренняя лесть мне всегда приятна :) :) :)
Нет, жены увы снова не будет, у сына ДР 19 числа, поэтому и я буду в урезанном режиме :)
0 - 0
бльо, началось... Гатлинг, вступай к Санте в банду, тока так ты себе обеспечишь безопасность )