0 - 0
Тема для общения жителей Rasko City.
0 - 0
нет, ну а куда деваться бедным евреям? таки будут, шо им остаеться!
А скажите уважаемый, готовы ли вы организовать бесплатные ланчи для сироток в нашей церковно-приходской школе ? Детки - будущее нашего города, а детки стремящиеся к знаниям и культуре - счастливое будушее...
Да не мне вам говорить, как приятно на старости лет. спокойно. полистать талмуд на крыльце дома а не люке бомбоубежища, и наши монашки с благодарностью вспомнят вас во время вечерних молитв, и когда наступит время оставить этот суетный мир все будут вспоминать вас с благодарностью, и с восторгом вспоминать восхитительный обряд вашего погребения, проведенный служителями нашей церкви практически бесплатно.
0 - 0
нет, ну а куда деваться бедным евреям? таки будут, шо им остаеться!
А скажите уважаемый, готовы ли вы организовать бесплатные ланчи для сироток в нашей церковно-приходской школе ? Детки - будущее нашего города, а детки стремящиеся к знаниям и культуре - счастливое будушее...
Да не мне вам говорить, как приятно на старости лет. спокойно. полистать талмуд на крыльце дома а не люке бомбоубежища, и наши монашки с благодарностью вспомнят вас во время вечерних молитв, и когда наступит время оставить этот суетный мир все будут вспоминать вас с благодарностью, и с восторгом вспоминать восхитительный обряд вашего погребения, проведенный служителями нашей церкви практически бесплатно.
Вы таки не подумайте что мы тут не там, но вы же понимаете, Израиль Моисеевич - старый чеовек, и таки привык сидеть в нашем старом малкате, где мимо него прошли все его лучшие годы с Цилей и Сарой! Мы таки очень рады шо вы нас пригласили, но вы тоже поймите, шоб таки шо-то бесплатно дать, это надо где-то бесплатно взять! А где шо возьмешь бесплатно в наше время? И я таки прошу, я не то-чтобы за погромы, я скорее против, но хорониться все-таки хотел-бы по нашим, а не вашим обрядам, а то меня ниразу не поймет Ребе, а это, я вам скажу, уже прецедент!
0 - 0
RE: шоб таки шо-то бесплатно дать, это надо где-то бесплатно взять
Истерико ))))))) ) ))
Весь навар церковный в вашей богадельне оставил.
Если сервис и в этот раз будет на уровне. Все деньги, что успеет заработать моя секта, таки по назначению пропиты будут в вашем заведении
0 - 0
Сервис будет - саый цимес!
0 - 0
... Мы таки очень рады шо вы нас пригласили, но вы тоже поймите, шоб таки шо-то бесплатно дать, это надо где-то бесплатно взять! А где шо возьмешь бесплатно в наше время? И я таки прошу, я не то-чтобы за погромы, я скорее против, но хорониться все-таки хотел-бы по нашим, а не вашим обрядам, а то меня ниразу не поймет Ребе, а это, я вам скажу, уже прецедент!
Вся наша миссия рыдает паЦталом :-)))))))))))))... откуда в вас такая расчетливость когда мы говорим о бедных сиротках ..., и зачем вы думаете что в нашей миссии нет Ребе ? Ну пока нет, но завтра будет.
0 - 0
И зачем ждать. Дайте ребе конкурентов столько, что б было нестыдно и он будет у вас уже прямо таки сегодня.
0 - 0
И зачем ждать. Дайте ребе конкурентов столько, что б было нестыдно и он будет у вас уже прямо таки сегодня.
я таки не понял, шо вы имели этим сказать?
0 - 0
Ну у одних ребе есть. А у других его нет. А им тоже хочется и себе ребе. Вы же видели - там в посте так буквально и написано.
Ви же себе прекрасно понимаете - шо это просто таки потенциально опасная ситуация. Когда у одних есть, а другие то же себе хотят. Тем более на игре, где все таки будут очень нервно ёрзать, ведь всё же может взлететь догоры ногами буквально в любую минуту. Такое ж уже было и кому это опять нужно что б все эти оторваные пейсы летали вокруг. И как в такой ситуации делать гешефт??
Они ещё говорят шо завтра у них будет свой ребе, но я говорю - дайте денег и заживём спокойно прямо с уже сегодня.
0 - 0
В прошлый раз, когда Гешефт всё же недо-грабанули. У Шпильманов прямо на входе стоял пулемёт. Хотя не исключено, что лавочку сразу куршевать начнут, уж слишком доходная точка 8-)