0 - 0
бльо, началось... Гатлинг, вступай к Санте в банду, тока так ты себе обеспечишь безопасность )
Хориган, и тебе не хворать... хочешь вот так на корню убить глобальную миссию?
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]бльо, началось... Гатлинг, вступай к Санте в банду, тока так ты себе обеспечишь безопасность )
Хориган, и тебе не хворать... хочешь вот так на корню убить глобальную миссию?
я думаю он еще с прошлого аутганнеда вынашивает какой-то страшный план. Или воспитывает какого-то монстра-итальяноеда в подвале.
0 - 0
бльо, началось... Гатлинг, вступай к Санте в банду, тока так ты себе обеспечишь безопасность )
Да я бы с радостью, с первой игры об этом мечтал, но туда берут только макаронников. :lol:
Еще раз повторяю - сейчас, если ты стреляешь в людей на 3-ем аутганнеде - ты не то, что не модный , ты просто какой-то стремный ! :mrgreen:
0 - 0
это ты кого сейчас убеждаешь? :lol:
0 - 0
Аааааа, тьфу ты.
Я понял с чего это у него такой стабильный поток доброты и любви ко всему сущему. Просто недавно он мне по телефону жаловался, что газа нормального в Харькове достать нельзя. Газ у него к концу подходит. На всех не хватит. От того и есть это "Ребята давайте жить дружно".
:-).
0 - 0
Господа желаете жить мирно :?:
Часное охранное агенство "ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК" предостовляет как личную охрану так и охрану обьектов
также решаем все проблемы с вашими конкурентами и недругами
агенство принимает на работу
на постояное место
на выполнение отдельных подрядов
ради уменьшения внезапной смертности среди жителей города настоятельно рекомендую всем мелким охранным агенствам вступать в корпорацию " ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК" 8-)
0 - 0
если будут органы сыска.должен быть суд.адвокат . высшая мера пролетарской-частнособственнической защиты.с массовыми расстрелами на площади.или как?(будущий начальник полиции)
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу,будут ли силовые структуры?Если да,то какие к ним требования и как с вооружением?
0 - 0
если будут органы сыска.должен быть суд.адвокат . высшая мера пролетарской-частнособственнической защиты.с массовыми расстрелами на площади.или как?(будущий начальник полиции)
Все это будет. Любой каприз за ваши...
Присоединяюсь к вопросу,будут ли силовые структуры?Если да,то какие к ним требования и как с вооружением?
Силовые структуры будут следующие: милиция(места вакантны), ФБР(места вакантны), отряд спецназа (вакансий нет!). Подробнее по этим вопросам обращайтесь мне в ЛС. 8-)
0 - 0
Всем привет от журналистов газеты "Rasko City news " ! Хотелось бы сказать всем что будет выпускаться газета в которой вы сможете делать свои объявления, рекламу(естественно за скромный гонорар:)). Так же там планируются интервью с главарями банд (ой простите ОРГАНИЗАЦИЙ) , представителями власти и просто местными жителями.Газета обещает быть веселой и познавательной! Кроме газеты сможем сделать уличную рекламу. Мы планируем к началу сделать первый выпуск, так что присылйте в пожелания и предложения в личку