0 - 0
Ну блин опять начинаются карусели...
третья игра, а нормально прописать процедуру обыска или досмотра - никак
опять же начнется трактование правил и предписаний у каждого в свою сторону!
А что кстати с убийствами совершенными не при свидетелях? преследуются ли?
0 - 0
И я хочу дополнить предидущий пост.
Что будет с незаконным оружием. Т.е. его, видимо, изымут при обнаружении. Человек отсидит. Но при выходе право на оружие не появиться. Соответственно оружие ему отдать не могут. Обычно оружие хранят сами игроки. А тут получается так что оно останется в полиции.
Можно ли юзать ни игре для связи с игроками мобильники??
Незаконное оружие- вы его всеравно будете покупать, просто у людей, у которых нет разрешения на торговлю(вам выдаётся корешёк), но для официального ношения его, вам нужно разрешение на покупку(ношение), которое будет выдаваться в полицейском участке.
И да, мобилками конечно можно пользоваться.
0 - 0
Незаконное оружие- вы его всеравно будете покупать, просто у людей, у которых нет разрешения на торговлю(вам выдаётся корешёк), но для официального ношения его, вам нужно разрешение на покупку(ношение), которое будет выдаваться в полицейском участке.
"Начальник! Да нашел я этот ствол! Нашел! Вот, несу в управу сдать, вот малявку даже накатал - нашел ствол, хочу сдать родной милиции! Ну по беспределу ж прессуешь, начальник!" :D
0 - 0
Обыск будет производится на основании того, как посчитает старший по званию в отряде ппс...
на основании Закона Rasko City "О милиции" сотрудники ППС вообще не имеют право обыскивать.
"Офицер ППС - обеспечивают охрану общественного порядка на улицах:
- проверка документов.
- задержание подозрительных.
- конвой." (с)
т.о. если они будут производить "обыск" - они будут нарушать один из основных законов города и нарушать свои служебные обязанности.
нарушителей будут привлекать к ответственности? к какой именно?
0 - 0
Обыск будет производится на основании того, как посчитает старший по званию в отряде ппс...
на основании Закона Rasko City "О милиции" сотрудники ППС вообще не имеют право обыскивать.
"Офицер ППС - обеспечивают охрану общественного порядка на улицах:
- проверка документов.
- задержание подозрительных.
- конвой." (с)
т.о. если они будут производить "обыск" - они будут нарушать один из основных законов города и нарушать свои служебные обязанности.
нарушителей будут привлекать к ответственности? к какой именно?
ну так, проверка документов, а если покажется подозрительным, то в участок. Подозрительных могут на месте обыскать. Спасибо за сигнал, впишем.
0 - 0
ну так, проверка документов, а если покажется подозрительным, то в участок. Подозрительных могут на месте обыскать. Спасибо за сигнал, впишем.
это не сигнал, а попытка разобраться, кто может вмешиваться в личную жизнь граждан города. попытка разобраться по каким именно законам мы живем...
из ваших слов, мэр, можно предположить что законы города в окончательном виде еще не готовы? тогда позвольте узнать, на что вы тратили время (и самое главное деньги налогоплательщиков) с момента ваших выборов до настоящего момента :)
0 - 0
Хм... антиправительственные взгляды? Ничего, Специальный Отдел идёт к вам.
0 - 0
Воистину один новичок задаст столько вопросов, что и десять оргов не ответят.
Сори, но я ничччё не понял по первому вопросу :-). За второй спс.
"Оружейный" вопрос я переформулирую и задам Экшену через личку, что б тут не флудить. Ещё больше.
А тут ещё несколько вопросов появилось. При прочтении правил.
-Но вы не можете передавать гранаты своим товарищам, у которых нет такой карточки.
Можно ли переавать карточки на оружие, гранаты и др.?
-При смерти карточка скидывается и при оживлении вы опять безоружны.
Не ясно. Она уничтожается, становится недействительной или остаётся лежать и её может поднять другой и пользоваться?
-Деньги и игровые документы всегда носятся с собой и скидываются на месте смерти.
Кроме пасспорта?
-Убитого можно попробовать спасти. Для этого его живой товарищ должен подобрать его "трупный талон" и отнести в больницу до того как туда пришел убитый.
Убитый может специально очень медленно идти в больницу, что бы его товарищ туда гарантированно успел дойти быстрее него. Баг или фича?
Насчёт убитых - лучше напомнить, что надо одеть белую повязку :-). Как и про разрешение конфликтов и споров - надо бы написать как они урегулируются.
-Антуражное падение на месте смерти очень приветствуется. Кроме того, это дает шанс на спасение (см. п.4 ниже).
Сколько лежать убитым и кто фиксирует антуражность падения - беспокоит, т.к. я буду антуражен :-)).
Disclaimer.
Уважаемые орги, я понимаю, что игра большой труд для вас. Так же понятно для кого всё это далется. Так что не принимайте эти вопросы за придирки, плиз. И вообще если замечания не являются существенными можете так и сказать.
0 - 0
обыск- это не закон, а процедура проверки .
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
А что кстати с убийствами совершенными не при свидетелях? преследуются ли?
нету тела нету дела.А заяву кто писать будет. Решили глухарями завалить?