0 - 0
Ну ты по написывал... мультик... калаши... этож самый страшный кошмар мастера ты что! :lol:
Это всего лишь самое большое неуважение к людям, с которыми собираешся играть
0 - 0
Ну ты по написывал... мультик... калаши... этож самый страшный кошмар мастера ты что! :lol:
Раз пошла такая пьянка в открытой ветке, предлагаю обратить внимание на требования, выложенные Мышьяком, и сопоставить его с вашим внешним видом. Вопросов и обид, надеюсь, не будет.
Фото удалено
0 - 0
Ты б еще с детского сада фотку нашел... :evil:
0 - 0
Ты б еще с детского сада фотку нашел... :evil:
Мне выложить более свежую фотку?
Господа, речь всего лишь о том, что не стоит напрашиваться на такие реакции. Вас никто не трогал, ваш подход к моделированию - ваш выбор. И если вы его сделали, занимайтесь своим делом, не трогайте других, только и всего.
0 - 0
парни..у Вас получился забавный междусобойчик..не ругайтесь дальше.
Всем должно быть уже понятно, что мероприятие если не реконструкторское, то с моделированием на хорошем уровнем и у меня остается надежда на то, что все сознательно подойдут к вопросу снаряжения.
Уверен что никто не хочет почувствовать себя не в своей тарелке! ;)
п.с. А кто то собрался ехать с АК как с основным оружием? :) парни, для ИСАФ АК только как доп оружие в спец.операциях.
0 - 0
Жень не совсем понял - будет ли формализованный дресс-код для SF или нет?
0 - 0
как по мне - без него никуда, иначе будет как в Ираке, когда бойцы с трудом дотягивающие до армии Уганды получали вкусные и интересные задания, а нормальная пехота тусила на базе.
0 - 0
я так понимаю что уточнить хотите именно по американским спецам. По немецким и британским спецам вопросов не возникало, а по а ериканским все как всегда :)
все американские спецы прошли согласование у меня в личке..вопрос дресскода формально не уточнял, т.к. Большинство зарегестрированных команд визуально знаю..к их снаряге не хочу придиратся, т.к. Должно быть понятно что каска и броник это обязательно должно быть в наличии. Остальное снаряжение должно быть под посталвенные задачи...частично они их уже знают...
Для спецов эта игра будет хорошим испытанием. Работы будет много для всех!
0 - 0
Вопрос - пойдут ли на йух с порога люди, которые заявляли, что будут соблюдать дресс-код, а по факту приедут в чем попало? Или опять будут попустительства?
0 - 0
Вопрос - пойдут ли на йух с порога люди, которые заявляли, что будут соблюдать дресс-код, а по факту приедут в чем попало? Или опять будут попустительства?
предлогаю создать комиссию во главе с мастером по допуску на игру!
МАСТЕРА НА ФЭЙС КОНТРОЛЬ на въезде на полигон! :lol:
п.с. то что Женя допустил нас в личке то всё такое... главное чтоб мастера одобрение получить! без личного одобрения мастера на полигон лично я не зайду / не заеду :lol:
Очень не хочется как на Ираке лицезреть людей в мультике с калашами, которые всех посылают на йух и говорят что они "спецназко".
Мастер если тебя там(на Ираке) посылала какая то команда из Киева как я слышал и в её составе был дяденька в мультикаме с калашом то это не значит что если они же приедут в супер бупер снаряге то тот дяденька перестанет тебя нах посылать ;) (такая уж у тебя доля...)если у тебя вопросы к этим людям так им их и задавай... можно было просто поднять этот вопрос о присутствие таких команд на играх подобного масштаба и дело тут как по мне вовсе не в калаше и мультикаме ;) Хотя меня эти ребята хоть и не совсем антуражного вида поили кормили и как то были очень доброжелательно настроены в целом... что вы не поделил ваше дело а до*быватьса из за этого ко всей спецуре не стоит ;) то ваше личное...