0 - 0
Тогда даты фотографий посмотри внимательно и вспомни, что игра на современность нацелена.
Ни одной фото моложе 2008-го (может, развешт вторая, со стрельбища).
0 - 0
оливы вообще нет...
а это что тогда?
не могу с точностью до подразделения про комментировать каждую из фоток и буду очень благодарен если кто то сможет такое сделать
Точно можешь :?: :lol:
Тогда даты фотографий посмотри внимательно и вспомни, что игра на современность нацелена.
вообще то я и пишу что не могу! или ты не увидел?
ну и какие даты к стати?) просвети плиз...
Жень вообще это не мы должны решать тут сами между собой в чем нам можно ехать а в чём нет. это должны делать организаторы и было бы не плохо и правда увидить требования по ISAF.
0 - 0
Игра то Афганистан-2010, но команды могут и не моделировать данный период.К тому-же оргами игра заявлена как не реконструкторская и некоторые послабления в эту сторону вполне могут быть.
0 - 0
Повторюсь - игра не может быть по периоду заявлена не как 2010, не как "современность", нету ни одной команды в Украине (по крайней мере пехотной) на такой период. Поэтому период очертили как 2006-2010. Проект не реконструкторский, но антуражный. Опять же реконструкторских проектов по 2010 году у нас не реально провести.
И все-таки период моделирования должен быть 2006-2010, хорошим командам в 3CD мы же уже закрыли дорогу на проект, нужно быть последовательными.
0 - 0
А может вы в личке выясните отношения? :)
А по поводу дресс-кода для СФ - дайте это решать организаторам единолично. Притом лучше всего если они будут это делать лично с конкретными командами.
0 - 0
А может вы в личке выясните отношения? :)
А по поводу дресс-кода для СФ - дайте это решать организаторам единолично. Притом лучше всего если они будут это делать лично с конкретными командами.
Отношения никто не выясняет, обсуждается проект и внешний вид ISAF на проекте, дискуссия публичная. ИМХО не смогут орги без фоток обьективно порешать с каждой командой отдельно. В принципе не смогут оценить незнакомые команды. + заявленный дресс-код даст всем понять уровень проекта.
0 - 0
И все-таки период моделирования должен быть 2006-2010, хорошим командам в 3CD мы же уже закрыли дорогу на проект, нужно быть последовательными.
Пехоте запретили носить три колор? :)
0 - 0
Спорить не вижу смысла... Фото старейшие до ужаса. Просто если такое древнее фото показываете то и носите карабины М4 со старым прикладом, ботинки с подошвой джангл, разгрузы ЧиКом и еще всякие древности (я к сожалению не специалист), но эти фото не повод носить ЦИРАС или РРВ в оливе, носите в оливе те разгрузы что на фото, РАВ, еще в вудланде какие то древности, еще блекхоковский чест риг.
П.С. Просто напишите что стилизированы под СФ периода 2001-2009 годов без привязки к подразделению, может к вам меньше претензий будет. Мы так и делаем, пока не будем соответствовать выбранной тематике.