0 - 0
Вопрос - пойдут ли на йух с порога люди, которые заявляли, что будут соблюдать дресс-код, а по факту приедут в чем попало? Или опять будут попустительства?
предлогаю создать комесию во галве с мастером по допуску на игру!
МАСТЕРА НА ФЭЙС КОНТРОЛЬ на въезде на полигон! :lol:
п.с. то что Женя допустил нас в личке то всё такое... главное чтоб мастера одобрение получить! без личного одобрения мастера на полигон лично я не зайду / не заеду :lol:
Ты конечно Петросян и все такое. Но я поднимал вопрос именно по дресс-коду для SF, т.к. в последнее время 60-80% всех заявок от SF - попытка протащить на антуражные проекты звездных штурмовиков и героев японских мультиков.
Если действительно не будет контроля дресс-кода, который в последнее время все реже соблюдается, потому что орги начали доверять игрокам, то пропадает желание ехать на проект.
0 - 0
...
Ты конечно Петросян и все такое..
провокация FAILED 8-) :lol:
парни..у Вас получился забавный междусобойчик..не ругайтесь дальше.
Сори за флуд и за вынос мусора из избы но вот такой вот у нас срач твориться и разводиться в Харьквском страйке с подачи некоторых харьковских страйкболистов. Основной принцип Харьковского страйкбола - принцип курятника наплевать на ближнего и насрать на нижнего... так что господа будьте бдительны...
если у кого то возникли вопросы по поводу дресс кода нашей команды а именно тех 5ти игроков которые заявленны на игру можем вывесить фото по требованию (специально сфоткаемся на след тренировке в воскресенье)
0 - 0
Иракский синдром. Вы лучше поднимите вопрос, что б для одбора SF, все сдали нормы по физ подготовке на въезде на полигон. Понятно вы ребята ветераны и орденоносцы к вам прислушиваться надо, Вам и карты в руке, будете зачеты принимать, тема то Ваша.
Простите, но достало вечная проблема Харьковской десантуры это SFG, вы собой занимайтесь, мыж не задаем вопрос почему на играх за Вами не волочится парашут, так для антуража, а может так и есть, я в Харькове небыл :oops: . Если мечтаете попасть в состав SFG ласкаво просим. Я думаю Андрюха Renegade3000 Вас приютит.
Жека извени за флуд, я Вас всех очень уважаю граждане страйкболисты, а потом пехотинцы, спецназовцы, кавалеристы, парашутисты.
0 - 0
если у кого то возникли вопросы по поводу дресс кода нашей команды а именно тех 5ти игроков которые заявленны на игру можем вывесить фото по требованию (специально сфоткаемся на след тренировке в воскресенье)
За язык никто не тянул...
Будьте любезны, а там посмотрим стоил это "срачок" выеденного яйца или как
0 - 0
в понедельник фото будит :)
0 - 0
Согласен, интересно а антуражные спецовские бороды будут ?
0 - 0
Согласен, интересно а антуражные спецовские бороды будут ?
еслиб небыло работ были бы *антуражные бороды* а так какие отростут такие и будут... какоето время конечно постараемся не бритьса перед игрой... но опять таки - работа...
0 - 0
Мастер, мы будем по "дресс коду" и без калашей, но на дружеский "фукоф" ты можешь всёравно рассчитывать :D
А вообще, шо за сопли? Хочешь тоже всем "фукофы" раздавать - купи кепку/окли/бороду - и велком ту зе клаб!
0 - 0
Господа, это конечно дело вашей коалиции, но может есть смысл рассмотреть вариант формирования Афганской национальной армии в рамках ISAF и всех не вполне антуражных игроков определить туда? ;) Сформировать "Дикую дивизию" и гонять ее по горам за талибами или от талибов. :D
Очень обидно и неприятно будет человеку приехать на игру и из-за наличия АК или не той куртки получить срач по дресс-коду в самом начале игры.
С другой стороны я прекрасно понимаю команды, которые подробно моделируют подразделения армии США и других стран.
Хочется погрузится в настоящий антураж и не наталкиваться на толпы разношерстных союзников-"партизан"...
Кроме того в настоящий момент по регистрации талибов больше чем ISAF-а, может рассмотреть вариант с организацией Северного альянса и часть талибов пригласить туда, как союзников? ;)
0 - 0
[quote=Doc [Punishers]]
А вообще, шо за сопли? Хочешь тоже всем "фукофы" раздавать - купи кепку/окли/бороду - и велком ту зе клаб!
АМИНЬ ;) :lol: