0 - 0
Во блин.
Стоит уехать в командировку , а тут столько интересного происходит.
И не прочесть сразу.
То что на заявленный игровой период - Афганистан 2010 практически невозможно выставить команду целиком в необходимом на 2010 эквипе - всем и так понятно. :D
На это время соответствовать буду единицы.
Думаю оргам. стоит предложить более широкий временной пласт, как крайняя мера или закрыть глаза разрешить экипировку и снаряжение микстом на года от 2005 и выше.
0 - 0
Думаю наиболие интересным будет период 2006-2008
0 - 0
И все-таки период моделирования должен быть 2006-2010, хорошим командам в 3CD мы же уже закрыли дорогу на проект, нужно быть последовательными.
Пехоте запретили носить три колор? :)
Отвечаю
По просьбе оргов выкладваю дресс-код для infantry/airborne US Army (не SF, не рейнджеры), нагло содрано с обсуждения дресс-кода на проект Ирак и постов anky.
Главные критерии - только ACU, период 2006-2010, без 3CD и мультика. Обязательно ношение СИБЗ (броник и шлем).
На всякий случай заранее отвечаю тем, кто начнет ратовать за мультик - покажите свой IOTV в мультикаме, после этого будет о чем говорить.
Допустимы 2 варианта (минимальный комплект):
2006
1. Форма ACU (штаны, китель (но не Combat Shirt), футболка, кепка/панама в расположении, допустим берет для парадных мероприятий)
2. Комплект нашивок - неймтейпы, US ARMY тейп, шеврон дивизии, реверс USA флаг, патч ISAF
3. Шлем MICH 2000 с кавером в ACU
4. Броник Interceptor Body Armor (обязательно) в ACU с защитой шеи и паха (желательно, но допустимо без них)
5. Ботинки дезерт 12"
6. Подсумки на броник либо разгрузочная система (FLC) на броник с комплектом подсумков
7. Очки/маски (желательно ESS и т.д.), никаких пейнтбольных масок и сеток на лицо
8. Оружие допустимо М4А1, М16А3(4)(НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО), М249, М240, М14 EBR, М24, М99, М9 (пистолет)
2007+
Вместо IBA одеваем IOTV в ACU
Вместо кителя - Army Combat Shirt (ACS)
Вывод - обсудили и линейной пехоте 3CD запретили, хоть и есть отличные антуражные команды в 3CD и WDL.
Думаю наиболие интересным будет период 2006-2008
+1
0 - 0
Вывод - обсудили и линейной пехоте 3CD запретили, хоть и есть отличные антуражные команды в 3CD и WDL.
БУГАГА :D :D :D
Или Жека что-то во время обсуждения пропустил, либо вы ему голову заморочили....
Потому что ВСЯ его команда, он сам, а так же мои бойцы коалиции 40-й пехотной, в частности ваши РАДИСТЫ и НАЧ. ШТАБА - все в 3CD 8-)
0 - 0
Или Жека что-то во время обсуждения пропустил, либо вы ему голову заморочили....
Потому что ВСЯ его команда, он сам, а так же мои бойцы коалиции 40-й пехотной, в частности ваши РАДИСТЫ и НАЧ. ШТАБА - все в 3CD 8-)
конечно , но на 2002 - 2206 год :D
0 - 0
Меня удивляет что когда дресс-код обсуждался, никто из вас не слова ни сказал по этому поводу. Из указаний Евгения мне по разаботке дресс-кода
По дресс коду для пехоты:
трехцветку в этот раз для пехоты запретим. А по АКУ думаю в этот раз придератся к обвесу сильно не будем. Стоит допустить с 2006 по наст. Момент, но лучше без мультика. А то мешанина будет. Пехоты лучше всю в АКУ. Твое мнение?
Дресс код можешь изложить в ветке.
0 - 0
Меня удивляет что когда дресс-код обсуждался, никто из вас не слова ни сказал по этому поводу. Из указаний Евгения мне по разаботке дресс-кода
По дресс коду для пехоты:
трехцветку в этот раз для пехоты запретим. А по АКУ думаю в этот раз придератся к обвесу сильно не будем. Стоит допустить с 2006 по наст. Момент, но лучше без мультика. А то мешанина будет. Пехоты лучше всю в АКУ. Твое мнение?
Дресс код можешь изложить в ветке.
[/quote:34urzmg9]
А мне просто пох - я за Талибов еду 8-)
У меня, если шо, и АКУ имеется...
Но на вашем месте я бы ещё раз уточнил....
конечно , но на 2002 - 2206 год :D
На 2206 год только в скафандрах космопехоты допуск. И не больше четырёх бластеров в одни щупальца! :lol:
0 - 0
уфффф.....радует что ни немцы, ни британцы не обсуждают тут такие темы.
Повторяю: пехота США только в АКУ
Период допустимого снаряжения все то что используется с 2006 по настоящий момент.
В 3CD допустимо армейские спецы, штабная группа и водители.
0 - 0
радует что ни немцы, ни британцы не обсуждают тут такие темы.
А мы знаем, что мы и так самые антуражные и правильные, чего нам обсуждать? Это пусть амеры пи...ми меряются. :lol:
А бритам все равно - лишь бы обед был бы вовремя :lol:
0 - 0
Война, войной, а обед по расписанию! :D