Задали нормальный вопрос. Попросили уменьшить взнос для тех кому нужна игра, а не фест и тушонка. ,Для получения более большего количества людей которые, не всегда при деньгах, НО ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ В СТРАЙКЕ. (это не про меня)
но что бы ты понимал, такая поездка выходит людям за 1000грн. и очень много людей просто не могут себе этого позволить (весьма достойных и ентересных и АНТУРАЖНЫХ). а почему потому, что какой то части народу не нужна игра а нужен фест.
Закономерный вопрос. Почему. ПОТОМУ? ЧТО на некоторых играх наверное %-ов 30 от заявленного просто нет. вот ЭТО fail
а не то что я задал такой вопрос.
Сколько сочусвующих проекту. :) а где же орги это им вопрос был а не людям которые решили что они едут :)
Вопрос адресован не игрокам а ограм :)
Улыбчивый ты наш ( это я по постам твоим смотрю)...Ща буду отвечать! Я как раз к вечеру устал, абсолютно спокоен, поэтому именно тебе отвечу!
Только сразу тебя попрошу, чё бы тебе в моём ответе не показалось, ты лучше больше не флуди, ибо человек я прямолинейный, но добрый ( это в крыму, да и не только много людей подтвердит), а тебе с непревычки может показатся что я хамлю. Повторюсь: не обижайся! ;)
Так вот...когда я утром увидел твоё первое сообщение - "смету в студию!", меня как человека творческого это несколько обозлило, т.к. в этом я увидел недоверие, ну а недоверие - это неуважение!...хотелось ответить грубо, но потом замотался...совещание...туда сюда...передумал и решил похохмить и ответить тебе смешно! начал писать следующее:
" СТУДИО ВНИМАНИЕ! в СМЕТКО вошли:
1. Холмы покрытые антуражно выгаревшей травкой - почти даром
2. Освежающий ветер типа "морской бриз" - чуток дороже
3. Горы высокие с серпантинами дорого, с пропастями и обрывами бездонными - дорого
4. Море чёрное на горизонте - очень дорого..... так!..отношения к страйку не имеет, антураж портит - из сметы исключить, т.к. дорого и не антуражно!
5. Включение и выключение горячего солнца вручную - пипец как дорого, но надо!
6. Ночь Лунная с много много звёзд - нереально дорого, т.к. делает супер.профессиональная кино.пиро.группа! " .... ну чёта там ещё писал, но потом в телефоне сбой произошел ...какаясь ошибка, и пост не прошел... гыгы - подумал я и потом решил , что на это воля Бога и значь не надо было это писать!
Но тут позвонил Серёжка ТРИАКС и сказал, что немного мне помог и ответил на некоторый неприятный вопрос по смете - "сухо и конкретно"! Я решил посмотреть, а тут уже и Валентин добавил свой пост по той же теме. Прекрасно подумал я и понадеялся что некто угомонится и поймёт что делов много и нечего мешать с жлобскими вопросами....
А потом ещё в личке замечательный человек написал : "высокий взнос, это тоже своеобразный фильтр от ..... удалено цензурой..." чем тоже меня пытался успокоить.
Но вечером понял что не тут то было! Остапа смотрю опять несёт! А главное что неугомонно! От люблю таких настырных!
Приезжай!
Вот наверно ты в жизни отличный парень!
Может даже общий язык найдём! ТЫ главное в Крым приедь! ;) Я на тебя не злюсь и не обижаюсь.
А для того что бы ты не сказал, что я стёбом ушел от ответа, скажу: То что написал ТРИАКС и Валентин, там где перечислили составляющие, так вот это чистая правда! Только у меня ещё как минимум вот такой один пунктик есть - киношная пиротехническая группа, где бюджет + зарплаты 4-5 специалистов + расходные материалы на спецэффекты - вот тут не буду писать даже сколько это стоит! ибо денюшки, я пока трачу свои, а ты, ещё ничего не заплатив, за них меня допрашиваешь! Не надо так делать! НЕ обижай меня! я хороший, и Все об этом знают! Я чесный и порядочный человек со своей незапятнаной репутацией в страйке и в жизни! И проект мне помогают делать ХОРОШИЕ ЛЮДИ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ! ;)
П.С. написано трошки сентиментальненько...в несвойственной мне манере ( так как без мата)...утром перечитаю и может быть удалю :)