0 - 0
По поводу сметы. почему только крымские высказались ???
На самом деле интерес не в том, что бы проверить, а ознакомится, для понимая сколько чего стоит, всё правильно сказали, что всё стоит денег, просто интересно, что и сколько ?
Всё таки дайте цифры. Это же не секретная информация. Если она есть, то просто дайте посмотреть и не надо не чего комментировать.
Если много задумано и будет реализовано, то только плюс оргам, хуже когда заявляют УХ, а в результате, куча накладок (как типа забыли привезти, не успели заказать и .т.д.).
Ответить на все интересующие вопросы - это вроде ваша инициатива (создание этих тем), тогда дайте ответы на все вопросы которые интересуют людей, а не на те которые вам удобно, просто складывается ассоциация с нашими ПоЛИТИКАНАМИ, вопросом на вопрос и вокруг да около.
Ждём ответов а не комментариев.
Из Запорожья отпишусь. Тоже занимаюсь организацией игр и знаю куда уходят средства.
Дружище, а ты игры организовывал? Масштаб такой же?
Смету составить можно, и шоколадку секретарше просроченную можно дать и на этом озолотиться! А можно и пролететь, так как затраты могут превысить количество сданных денег.
Не парься, или доверяй людям, или контролируй, приезжай, помоги, поучаствуй!
0 - 0
По поводу сметы. почему только крымские высказались ???
Чего-ж только крымские? Могу и я высказаться.
Любое удовольствие в жизни стоит денег, будь то посещение планетария или поездка на "Афганистан".
Если мне хочется сходить в кино - я покупаю билет за 40 гривен и иду смотреть фильм. И при этом мне абсолютно все равно, сколько в стоимости билета копеек пойдет на зарплату билетерше, на туалетную бумагу, на оплату коммунальных услуг кинотеатра и лично в карман хозяину на "Гелендеваген".
Меня интересует только один вопрос - могу ли я позволить купить себе билет в хороший кинотеатр на интересный фильм или я не могу себе это позволить.
Если не могу - смотрю в локальной сети кривую копию с херовым звуком, зато бесплатно.
И если перед покупкой билета я начну названивать хозяину кинотеатра с вопросами о зарплате уборщице или годовом балансе предприятия, то меня сначала не поймут, а потом пошлют громко нах и будут абсолютно правы.
Посему дабы меня лишний раз не посылали нах я не звоню директору, а просто покупаю билет. Иле не покупаю, ежели бабла не хватает.
Неужто люди должны бесплатно шарашить, нас развлекая? Где такое бывает по-жизни?:shock: :shock: :shock: Каждый труд должен быть оплачен и оплачен хорошо, иначе теряется смысл и перспектива.
Как говорится, - бесплатных пирожных не бывает. Капаитализм, мать его американскую...
Ничего личного, суровая проза. ;)
Удачи.
0 - 0
Удалено. за ненадобностью.
0 - 0
0 - 0
Друже, ну дык ты-ж правильно задавай вопросы и получишь правильные ответы.
Сии тонкие материи тебе, ежели захотят, выдадут в приватном порядке и никак не иначе. Знакомый директор кинотеатра мне тоже может много интересного и нужного рассказать в беседе, но не перед полным залом зрителей он начнет душу изливать с финансовыми расходами и плакаться на расход бензина в "Гелендевагене"...
Это как попросить закурить днем на пляже у соседа с девушкой и зонтиком или подойти с вопросом типа "Слышь, фраер, дай сигарету..." ночью в переулке к прохожему.
Смысл вопроса один, реакция будет разная. ;)
0 - 0
0 - 0
Если вас интересует "стоимость" проекта для организации аналогичьного, то задайте вопров оргам в личьку. Думаю они поделяться опытом.
0 - 0
Дык непонятна суть вопроса, как по мне.
Это просьба поделиться опытом по организации подобных игр?
Или вопросы из серии "А чо так дорого?" с подтекстом "Чо нажиться на мне, бедном, захотели?"
В зависимости от сути вопроса и получишь ответы. ;)
Никакой политики.
Вот съездим, поиграем, поколбасимся, тогда и будем оценивать - стоило оно того или нет.
0 - 0