0 - 0
А как по мне, так не нужна смета, что кто то будет проверять, сколько дяде Васе охраннику заплатили за охрану машин 5 или 10грн, ИМХО бред! Если кто то считает, что его обманывают и хотят на нем нажиться пусть сидит дома! Это касается не только этого проекта, а в принципе, какая разница взяли те же палатки в аренду или орги свои выкатили, главное они есть! Давайте не будем оскорблять оргов своим недоверием, это можно сделать после проекта ;) :D . А если серьезно, нервные клетки не восстанавливаются, предлагаю оставить вопросы "куда делись деньги" на отзывы, думаю что вопросов будет по меньше :)
0 - 0
Возможно ли приехать на полигон на день раньше, чтобы отдохнуть с дороги, и если да, то что для этого нужно /нужна ли палатка и ли еще что/? Поскольку питания нее обеспечивается, то дайте цены и меню на питание в мирном кишлаке, потому как "недорого" у каждого свое, нужно знать сколько брать с собой денег. Обеспечение водой, я надеюсь, не отменяется?
0 - 0
А как по мне, так не нужна смета, что кто то будет проверять, сколько дяде Васе охраннику заплатили за охрану машин 5 или 10грн, ИМХО бред! Если кто то считает, что его обманывают и хотят на нем нажиться пусть сидит дома! Это касается не только этого проекта, а в принципе, какая разница взяли те же палатки в аренду или орги свои выкатили, главное они есть! Давайте не будем оскорблять оргов своим недоверием, это можно сделать после проекта ;) :D . А если серьезно, нервные клетки не восстанавливаются, предлагаю оставить вопросы "куда делись деньги" на отзывы, думаю что вопросов будет по меньше :)
Айда золотые слова говориш однако.....Савсем орги распоясались хотять на бедных игроках мульон заработать, давайте срочно смету и налоговую декларацию в передачу..... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Возможно ли приехать на полигон на день раньше, чтобы отдохнуть с дороги, и если да, то что для этого нужно /нужна ли палатка и ли еще что/? Поскольку питания нее обеспечивается, то дайте цены и меню на питание в мирном кишлаке, потому как "недорого" у каждого свое, нужно знать сколько брать с собой денег. Обеспечение водой, я надеюсь, не отменяется?
Палатки будут стоять не позже пятницы. Суббота уже игровой день. А насчет питания не бойтесь, голодные не останетесь.
0 - 0
блин, развели тут незнамо что , какие сметы??? Женя делает мега проект с которым практически ничего не сравнится, скорее всего самый дорогой в Украине, сам рискует своими средствами, дай Бог в минуса не уйти с такими эффектами которые он хочет реализовать, вчера пили пиво с ним на Межкоме и поверьте то что он мне рассказал стоит того чтобы потратить свои деньги!
0 - 0
Евгений, если спецпрайс для фотокоров.
0 - 0
ээээ...ну собственно по смете мне добавить уже нечего...ребята спасибо за комменатарии :)
по поводу предварительного приезда на полигон: заезжайте когда хотите! Я с 19-го буду на полигоне. Спать можно в домиках кишлака. Нужно при себе иметь спальник, каремат и посуду. Водой обеспечим.
Платное Питание в кишлаке будет организовано в первый игровой день ( в воскресение). Цены: плов с салатиком 12-13 грн, Шурпа-8 грн, ну и т.п.
Спец.прайс для фотокоров - фотокоры должны бать одеты в гражданское; но в бронике и каске! Работы для них много, поэтому взноса для них нет! Нужны особенно видеооператоры!
0 - 0
Вот не хотела я влазить в этот "финансовый флуд"!!!
Ребята какие отчеты вы требуете до игры? Вот у нас она только что прошла. Проект был некомерческий - с ИСАФ 130, с афганцев 80. Должны были заработать на пиво где-то гривен 400-500. В результате - не приехало 40 человек, которые зарегились и я просто попала на деньги, причем для меня весьма ощутимые. Так что Женя вам сможет сказать что почем только через пару дней после игры.
И еще у меня огромная просьба к тем, кто будет до игры ночевать в нашем кишлаке - уберите за собой, ладно? Мы будем заезжать в субботу утром, очень надеюсь на понимание. Прямо с дороги приступать к уборке очень не хочется!!!
0 - 0
Геката, за порядок в кишлаке не переживай! Я прослежу и первое что будет построено на полигоне это мусорные ямы и поставлены мусорники.
0 - 0
Будут ли ИД карты / паспорта - и задумывается ли их использование?
В Одессе они определенную роль сыграли:)