0 - 0
Думаю что у репортеров должны быть обязательно и антуражно и снимет кучу вопросов )
0 - 0
[quote=Ivan [3]]Будут ли ИД карты / паспорта - и задумывается ли их использование?
В Одессе они определенную роль сыграли:)
А что вам, уважаемый, мешает их взять с собой как дополнение к антуражу ;)
0 - 0
Абсолютно ничего не мешает, более того - раз мой допуск (ИСАФ, я не репортер) истекает в ноябре, то думаю ребята с "Востока" не будут против, если я так и сделаю:)
Только смотреть на вопрос можно шире:
если ИД карты и паспорта есть у части игроков, то они особого игрового элемента не вносят, только индивидуальный антураж игрока.
А вот если они есть для всех и каждого, то тогда они начинают работать. Тогда возможна и проверка документов и выявление "шпионов" и тд.
Никто не говорит, что это элемент первостепенной - но и не последний.
Индивидуальное же изготовление - это уже другой вопрос. Нужны шаблоны. + огромная вера в то, что игроки сделают их для себя сами:)
0 - 0
Если орги не против - возьмем, конечно. Только какова тогда их роль - у одних они будут, у других нет. Какие преимущества или неприятности это принесет?
0 - 0
Пару фоток по талибам:
Одежду одевали разную, основа длинная рубашка и штаны.
Поверх рубашки может быть жилетка, рубашка короткая гражданская, камуфлированная рубашка (китель), разгрузка и частичные элементы камуфляжа всех мастей, в том числе и самодельные разгрузки видел :).
В основном обувь сандали, ботинки, кроссовки темного цвета (без ярких полосок и вставок, однотонные не яркие), у продвинутых армейские ботинки.
И балаклавы тоже надевали, в основном в более крупных населённых пунктах, спецово искал пруфы.
0 - 0
Неплохо бы еще и ссылки дать на эти фото. Чтобы уточнить - что за доблесные воины и по какому поводу в таком виде?
Кстати, на каком языке надпись на верхнем фото - дари, пушту или это не тюркская группа? Я не сильна. А Вы владеете? Это же может быть вообще постановочное фото применительное к каким-либо террористическим исламским оргнизациям. И ничего оно не доказывает в этом случае (приминительно к балаклавам).
Так что нужна ссылка.
0 - 0
Кто вам сказал что все это Талибы?
Помоиму на фото присутствую как Чеченские боевики так и Иракцы. Да и если они надели маску для фото это незначит что они её по жизни носят.
Интересный момент по первому фото: бойцы в носках. Насколько я знаю афганцы их не носят, одевая обувь на босу ногу или вобще босиком ходят. Товарищи знатоки дрескода востока потвердите, так ли это?
0 - 0
Неплохо бы еще и ссылки дать на эти фото. Чтобы уточнить - что за доблесные воины и по какому поводу в таком виде?
Кстати, на каком языке надпись на верхнем фото - дари, пушту или это не тюркская группа? Я не сильна. А Вы владеете? Это же может быть вообще постановочное фото применительное к каким-либо террористическим исламским оргнизациям. И ничего оно не доказывает в этом случае (приминительно к балаклавам).
Так что нужна ссылка.
Искал в основном фотографии, постараюсь восстановить по фотам ссылки, найти и скину сюда)
0 - 0
Если орги не против - возьмем, конечно. Только какова тогда их роль - у одних они будут, у других нет. Какие преимущества или неприятности это принесет?
Я об этом и говорю, что смысл есть только в массовости.