у Ares" а завал по работе, так что от имени команды как замком отзыв оставлю я.
Могу сказать одно: игра получилась неоднозначной.
Я не знаю и не видел всей картины вцелом, не знаю первопричин. Одно могу сказать с уверенностью: зная людей, которые выступали на игре организаторами, я предполагаю, что всему есть веская причина и я уверен, что эти люди сделали всё возможное, чтобы этого не допустить и провести игру надлежащим образом. Я уверен, что работа над ошибками будет сделана, и в следующем году всё будет мегаотличнейше. Наша команда готова приехать снова!
Проблему с питанием и водообеспечением наша команда решила еще до приезда на полигон, закупив свою воду и питание, чтобы ни от кого не зависеть и не портить себе настроение (такой подход рекомендую всем). А больше ничего такого из негатива я припомнить не могу, и не хочу.
Благодарности:
1) организаторам за проект, за потраченное время, силы и финансы; за отличный полигон, за своевременную и удобную для наших бойцов доставку с автовокзала на полигон и с полигона на автовокзал после игры; за мегапозитивный бодрящий после игры компот и за ставшую такой родной палатку для проживания; а также отдельное спасибо за посылку с журналами и пепси! :lol: Придало сил, прорелаксировали:
2) Juls"у из Киева за участие в составе нашего отделения канадцев и за примерное выполнение приказов и заданий
3) всему контингенту Британо-канадской базыблок поста за стойкость, взаимовыручку, за ролевой отыгрыш и позитив от игры и быта рядом с вами
Считаю, нам очень повезло с расположением базы. Неплохо поработали и укрепили позиции, но в следующий раз сделаем еще лучше.
Из пожеланий на будущее: хотелось бы более строгого и однозначного командования, меньше моды "гучи" и меньше тапочек и трусов. Хотя всё итак было зашибись. Было нескучно. Всё время несли вахту на высотке и в окопах, менялись каждые 2 часа.
Мегапозитивной получилась охрана лагеря в самый ливень ночью, что и позволило успешно отразить атаку небольшого отряда Непримиримых (за атаку снимаю перед ними шляпу!).
Чтобы поднять моральный дух днём устроили для себя импроивизированный бой с мечами и щитами (этим мечем кстати один из британцев кого-то по-самурайски ночью во время атаки выбежал и зарубил :lol: , а стульчаки наконец-то нашли своё применение...не знаю почему, но ими никто не пользовался по назначению)
.
Еще были окопы, снова окопы, оборона высотки, штурм высотки, Песок, ночные авралы по тревоге, тяжелая и неудобная снаряга, жара, не жара, дождь и снова песок...
Вообщем, для нас всё было от-такенски!