Спасибо оргам за то, что собрали нас в пустыне! За весь проделанный труд! И этот труд огромен!
Это вторая моя игра в пустыне и с удовольствием приеду еще!
Но не на «МилСим», Ну, не на такой «МилСим».
О минусах быта писать не буду, все всё знают.
Скажу одно, вас кто то обманул, полевой лагерь выглядел не так даже в советской армии (имею опыт службы в Туркестанском В.О, Закавказском Пограничном, Прибалтийском, Г.С.В.Г и так далее).
Но командование у амеров! Это супер! Демократия ептель! 8 командиров! При том выбранные не по морально деловым качествам, опыту или авторитету, а исходя из того, что они привезли более 6 человек на игру! Батя приехавший один, остался в стороне!
Так как сценарий отсутствовал как таковой, вся игра свелась к охране песка под задницами.
А ведь даже из той техники, что была, можно было бы сформировать колонну, и водить ее по пустыне пару раз в день хотя бы. Это дало бы полет фантазии как тем так и другим.
Разделение игроков на белую и серую кость. На тех, кто сидел в окопах и тех, кто играл. Притом, что как там, так и там были те же «спецы». Только одни тупо отморозились, и вильнули в сторону, а вторые тянули лямку. Как раз именно это вызвало негатив и отъезд игроков.
Мы готовились к этой игре, закупили трехцветку, снарягу, купили арабский прикид,
сдали НАТОвские взносы, дорога, и…. просидели сутки на задницах, если бы не вылазки по своей инициативе (в перерывах между караулами, вместо отдыха) то….
На второй день игры, все же пошли в арабском прикиде на задание. Успешно пройдя часовых ЗУЛ, идентифицировав Шейха ибн Тура, были разоблачены, так как явно отличались слишком чистой одеждой по сравнению с арабами, проведшими ночь в пустыне, и еще по тому, что имеем много друзей знающих нас в лицо :lol: .
В лагере правоверных царила совсем другая атмосфера, Паша Тур поистине генератор позитива! Кураж, фантазия, антураж, отыгрыш, веселье, и при всем при этом офигенная подготовка к игре и процессу, атаки блок постов с зонтиком и мегафоном с количеством бойцов в два раза меньшим чем обороняющихся но при этом, доставив удовольствие как тем так и другим!
Бундесы, поразили своей адекватностью, не малейшего подозрения на маклаудизм, такое не часто увидиш! Респект.
Минометный расчет в утро последнего дня обстрелявший духов, СУПЕР!
После голосования, часть команды уехало домой на второй день, а я с двумя товарищами «приняли ислам» и пошли играть на сторону борцов за свободу песка (не секунды не пожалев о содеянном).
Позор всем, кто уехал с игры раньше времени без уважительной причины. Помните, что вы портите сюжет игры не только себе, но и другим игрокам :evil:
Позор вам! за то, что за 40 минут до окончания игры «МилСим» «СДУЛИСЬ» и даже не попытались обороняться при последнем налете духов. Духи ворвались на базу и услышали – «мы уже не играем»! Это как? Что ответите? Мы то еще играли, время было игровое! Считаю, что база США захвачена!
Респект Бриттам и Канадцам! Воевали до последней минуты! Даже в трусах и бронниках, МОЛОДЦЫ! Амерам нужно у них поучиться.
Респект Кофейне – чайхане! За гостеприимство и колорит! Отличный подход к антуражу и игре! Спасибо вам!
Рад был встретить старых друзей и завести новых! Для меня игра удалась!