0 - 0
А нужны ли такие люди в данном движении, что нарушают правила?!!
и те которые думают, похоже? надо выбрать что-то.
0 - 0
Anachoretes
не принимай близко к сердцу
ты здесь человек новый, а текста от тебя много.
думать нужно всегда, но послушай добрый совет
поезди на игры с пол годика хотябы, познакомся с местными деятелями лично. будет меньше вопросов возникать и будешь понимать, почему тот или иной человек тебе чтото в форуме написал. 8-)
0 - 0
М-дя.... 4 листа... :? :? :?
Народ, вот честно. Лучше что-нибудь полезное было бы обсудить. Ведь все равно никакого глобального решения по данному вопросу не выработается. Ни разу не слышал, чтоб кому-нибудь вынесли бан/предупреждение за непотребную стрельбу. И вряд ли вынесут...
На мертвяк отправляли.... ДЕйствует. Человек задумывается и как минимум какое то время воздерживается от подобных приемов.
...Просто смотрю написьмена по этой теме и думаю,дже если и придумаем правила,всегда будут люди которые их нарушат...
А нужны ли такие люди в данном движении, что нарушают правила?!!
Вот то то и оно,но люди есть люди!!!!
Правила давно придуманы-ВТОРИЧКА !
Но хоть я и применяю вторичку,остаюсь приверженцем СПоС!
Так что я за СПоС,но со вторичкой!
Есть люди у которых вторичка за 130 м/с ;-) (на СО2), есть люди у которых в качестве вторички АКСУ ;-)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Есть люди у которых вторичка за 130 м/с ;-) (на СО2), есть люди у которых в качестве вторички АКСУ ;-)
А эти люди - залётчики. За них не беспокоиться, а банить нужно:
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
0 - 0
Я не забочусь о них;-) Я указываю на дыру в решении: "Разрешить СпоС для вторичек". Если вводить это правило, то звучать оно должно так:
Разрешить стрельбу "по сомалийски" для копий короткоствольного оружия, (Пистолеты и ПП) со скоростью выхода шара не более 100 м/с.
К стати возникает вопрос к какому классу оружия отнести G3SAS ???
0 - 0
Много текста - мало толку:
Давайте конкретные предложения - четко и без флуда и их потом обсуждать - тоже четко и без флуда:
Я вношу такое.
На большинстве типовых проектов - по умолчанию:
1. СпоС запретить в зданиях
2. СпоС разрешить на открытых участках /стрельба из окопа или укрыия когда до противника больше 15 метров/
3. Разрешить СпоС везде если у вас пистолет, или пистолет пулемет /курц, узи ит.д./ с вылетом шара до 110 м/с
4. Не принимаются притензии по травме если боец воюющий в здании не использует маску, шарф или другую защиту лица.
5. Травма в здании на больших играх - обязательное хронирование ствола нанесшего травму и если больше 130 - при при минимальной дистанции стрельбы - предупрждение. Два предупреждения в течении года - бан.
6. Хранограф на больших суточных проектах в Крыму - обязателен.
Используется для проверки нанесших травму стволов. Хронограф обеспечивает организатор.
0 - 0
глупо запрещать такую стрельбу. боишься получить в лицо? так защити его. боишься получить больно в тело, в ногу, в палец? так защити их или не ходи туда где могут напихать.
вывод: запрета требуют нытики.
0 - 0
В Пашеном предложение есть рациональное зерно.
ПОДДЕРЖИВАЮ.
0 - 0
С Пашей согласен, хотя я бы понизил порог вторички до 100 М/с (Я бы вообще до 90 понизил, как в старые добрые времена, но увы, тогда почти всем придется пружинки переставлять, и газ покупать говенный.)
И еще дописать что запрещен СпоС из-за стекла, мелкоячеистой решетки, масксети, когда игрок может контролировать огонь своего привода "по струе", оставаясь недосягаемым для огня противника. ИМХО - чит!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Я не забочусь о них;-) Я указываю на дыру в решении: "Разрешить СпоС для вторичек". Если вводить это правило, то звучать оно должно так:
Разрешить стрельбу "по сомалийски" для копий короткоствольного оружия, (Пистолеты и ПП) со скоростью выхода шара не более 100 м/с.
Вот это и пытаюсь донести уже несколько страниц :) Отхронить у кого сколько и, если необходимо, обязать правилами человека эту самую вторичку использовать. И вообще и для СпоС.
[quote=Михей [Команда №9]]К стати возникает вопрос к какому классу оружия отнести G3SAS ???
Так уж получается, что зависит от внутренних потрохов: до 120м/с - вторичка, после 120м/с - первичное основное оружие.
Конкретное предложение:
Разрешить:
1) везде для стрельбы из П и ПП с выхлопом до ~100м/с;
2) стрельбу из укреплений на открытой хорошо просматриваемой местности на дистанции, определённые правилами для данного типа оружия.
Во всех остальных случаях - запретить.