0 - 0
Паш, сформулируй правильно: 100м/с +- люфт 5 м/с.... А то напишешь 110, а в игре получишь 115-120... ;-)
0 - 0
Да и при таком раскладе хоть появляются нормльные возможности красиво поработать пистолетами, не опасаясь при этом, что из-за угла тебе в рожу сунут не глядя перетюн и не отпуская гашетку, раскрошать всю морду лица!!!
Я лично за идею красивой работы пистолетами в зданиях на манер Эквилибриума ;) 8-) , ну и канешно классической тактически правильной схемы движения штурмовой группы спецназа со щитами, пистолетами и гранатами по коридору и зачистку команат. А автоматы и снайперы кроют окна и проемы с улицы, не давая высунуться противнику.
Канешно весьма возможна такая ситуация, когда штурмовик прокрался в комнату и из пистолета начинает гасить противника, который к примеру был занят автоматической стрельбой с окон на улицу и кто то в порыве боя с автомата с разворота стреляет в тихо работающего со спины штурмовика...... ситуация думаю должна разрешаться в пользу штурмовика!
При таком близком контакте как в зданиях все должно происходить максимально тонко и этюдно, чтобы оставалось впечаетление красивой продуманной и слаженной работы, нежели жесткого мяса - стрельбы всех по всем и из всего!
Основной тезис такой:
В зданиях изначально должны работать профессионалы своего дела с соотвествующим оружием, знаниями, опытом, пониманием ситуации и обстановки и предварительной поготовкой - иначе смысла лезть вперед нет - это будет бардак. Надо учить людей на практике как штурмовать и как обороняться правильно по новым вводным, чтобы на играх уже было единообразное видение ситуации и исполнение данных требований!
0 - 0
вобще то есть понятие армейского штурма
где как раз то самое мясо со стрельбой и гранатами и должно происходить.
0 - 0
согласен! но мы же пытаемся снизить травматизм и предлагаем варианты для страйкбола, а не пытаемся полностью повторять жесткий армейский штурм. так же есть и полицейский штурм (для спецназа) - я считаю в нашем курятнике он более актуален!
0 - 0
вобще то есть понятие армейского штурма
где как раз то самое мясо со стрельбой и гранатами и должно происходить.
Плотность огня сомалийцев несопоставима с плотностью огня даже при армейской зачистке здания.... Ибо носимый боекомплект сомалийца (быстрый доступ) и носимый боекомплект нормального военного - несопоставимы. Допустим у меня в разгрузку влазит 9 магазинов, + 1 в автомате. в боевой обстановке это 300 выстрелов. Что меньше даже чем 1 бункер у сомалийца с АК. после того как я эти 300 патронов израсходую, мне придется долго и нудно набивать рожки патронами. Сомалиец же, израсходовав 500 - перестегнет на запасной бункер, и при первой возможности досыпет шаров в первый.
0 - 0
Да и при таком раскладе хоть появляются нормльные возможности красиво поработать пистолетами, не опасаясь при этом, что из-за угла тебе в рожу сунут не глядя перетюн и не отпуская гашетку, раскрошать всю морду лица!!!
Я лично за идею красивой работы пистолетами в зданиях на манер Эквилибриума ;) 8-) , ну и канешно классической тактически правильной схемы движения штурмовой группы спецназа со щитами, пистолетами и гранатами по коридору и зачистку команат. А автоматы и снайперы кроют окна и проемы с улицы, не давая высунуться противнику.
Канешно весьма возможна такая ситуация, когда штурмовик прокрался в комнату и из пистолета начинает гасить противника, который к примеру был занят автоматической стрельбой с окон на улицу и кто то в порыве боя с автомата с разворота стреляет в тихо работающего со спины штурмовика...... ситуация думаю должна разрешаться в пользу штурмовика!
При таком близком контакте как в зданиях все должно происходить максимально тонко и этюдно, чтобы оставалось впечаетление красивой продуманной и слаженной работы, нежели жесткого мяса - стрельбы всех по всем и из всего!
Основной тезис такой:
В зданиях изначально должны работать профессионалы своего дела с соотвествующим оружием, знаниями, опытом, пониманием ситуации и обстановки и предварительной поготовкой - иначе смысла лезть вперед нет - это будет бардак. Надо учить людей на практике как штурмовать и как обороняться правильно по новым вводным, чтобы на играх уже было единообразное видение ситуации и исполнение данных требований!
будет на столько красиво, что пехота, пробившись к зданию и заняв позиции для блокирования и наблюдения будет ждать подхода группы , спецификой которых является работа в зданиях. Это плюс, и эта правильно, ибо. например, в амеровской армии такое частенько бывает. Каждому своё. окружили здания, запрос группы спецназа. Но сомневаюсь что такая красота приживётся в страйкболе. А по поводу механ и бункеров. Бункера фтопку) имхо
0 - 0
Maskit, Михей
тут переходом на механы можно вопрос решить имхо
0 - 0
Maskit, Михей
может быть, может быть...... надо пробовать сначала на больших тренировках, а потом на больших играх и делать выводы что на выходе получается! какая схема максимально практична, эффективна, реалистична и т.д. ;)
0 - 0
Maskit, Михей
+1