0 - 0
Мы так же против стрельбы по сомалийски, на любых играх :!:
Правила придумали не для того что бы до.бываться до игроков, а для безопасности :!:
а тем "суровым мужикам", что дают советы не идти в страйк по причине получения травм - я приглашаю вас на охоту.
Покажу как пуля или картечь выворачивает кишки и дробит череп :D
тогда поймёте что шарики в 0,25 грамма это херня. :lol:
0 - 0
Всё понятно. До свиданья.
0 - 0
Не уверен что есть уже смысл выражать свое мнение, но молчать не буду:
Я и ВСЯ МОЯ КОМАНДА ПРОТИВ СТРЕЛЬБЫ ПО СОМАЛИЙСКИ!!!
Женя, прсоединяюсь.
Я имею право сказать за нашу команду - МЫ ПРОТИВ СТРЕЛЬБЫ ПО СОМАЛИЙСКИ!!!
Кто еще выскажется? Чтоб окончательно определиться с этим вопросом :evil:
0 - 0
Ну так а если сначала выглянул, начал стрелять и при этом спрятал морду лица от встречного огня? Запретишь стрелять из-за укрытия?
Про специфический хват оружия полностью согласен - неантуражно и нелепо смотрится.
Upd: может проще запретить бункера? это решит минимум две проблемы - антуражность в целом и обдуманная стрельба, а не поливание куда попадет...
KID, а ты прецедент создай на игре, тогда будет четкий ответ по конкретной ситуации опираясь на правила конкретной игры, страйкбола в целом и страйкбольной этики, со всеми вытекающими последствиями и решениями организаторов. А пока - это лишь теоретическая частная ситуация, описанная на форуме...
P.S.
Да, собственно, на многих играх бункера уже запрещены...
------------------------------------------------------------------------
Давайте прекратим демагогию :!: :!: :!:
Просто решите стрельбе по сомалийски - Да или Нет -------------- модератор
0 - 0
Уважаемый модератор, уважаемое сообщество. Я уже давным давно привык к одной замечательной особенности данного форума: когда создаётся опрос, голосование или обсуждение на любую спорную тему, то вместо простых конструктивных ответов начинается некое действо: лагерь отвечающих делится на две условные части - 1) это люди, которые пытаются ответить своими мыслями так, как у них это видится и получается; 2) группа людей, считающих себя авторитетнее остальных, слово которых значит абсолютно всё, вплоть до "Я сказал - значит так и будет!". После разделения вторая половина вместо ответов выражения своего личного мнения/мнения своей команды, начинает обсуждать и гнобить первую половину за то, что они мыслят не так как они. Вы что, реально считаете, что это правильно? :lol: Опросы на данном форуме абсолютно бесполезны. Нет никакого выбора или обсуждения. Такая себе псевдо демократия. :)
PS Если Вас не затруднит, потрите пожалуйста все лишние посты (которые по Вашему не несут смысловой нагрузки) и оставьте только те, которые соответствуют смыслу топикстарта.
- Никого не хотел обидеть. С Уважением ко ВСЕМ. -
0 - 0
Пример: идёт зачистка участка леса - ты идёшь и палишь в любую подозрительную кочку; в 5-ти метрах лежит не кочка, а хорошо замаскированный боец; ты даёшь по ней очередь на всякий случай и попадаешь человеку в лицо из своего 170-го пулемёта. Дальше что?
Яма, ну ты же опытный индеец, ну от тебя такое слышать просто странно. Неужели в подобной ситуации ты будешь со своего 170-го пулемета стрелять по лежащему в засаде бойцу с 7 метров специально выпуская целую механу в голову противнику стараясь туда попасть и видя как он квивится от боли?
Читай внимательнее. Я не знаю что там боец, мне что на второй ствол перейти чтобы в кочку стрельнуть :shock: Специально конечно же не буду стрелять (много), хотя ежели маклауд...
0 - 0
Специально конечно же не буду стрелять (много), хотя ежели маклауд...
Правильно. Вот именно в этом и состоит основная разница в принципах стрельбы.
0 - 0
40-я против.
Потому что ;)
0 - 0
и баба яга против!
твизер
на механах в Крыму проходит одна игра в пол года и ее проводит Дузер :) на всех остальных допускается один бункер. не спорь, если не можешь подтвердить свои слова. я специально пересмотрел сейчас правила на мероприятиях куда я не ездил. а куда я ездил я и так правила помню. лень - не аргумент.