0 - 0
Комментирую, две группировки Свобода и Долг, не МОГУТ чисто физически и идеалогически сосуществовать рядом... Будет постоянная война.
0 - 0
Комментирую, две группировки Свобода и Долг, не МОГУТ чисто физически и идеалогически сосуществовать рядом... Будет постоянная война.
Отвечаю:
От базы ДОЛГа до ВОЛИ 250 метров.
1. Чтобы долгу дойти до ВОЛИ надо пройти через бандитов. (которые по умолчанию в союзе с ВОЛЕЙ)
2. Чтобы дойти ВОЛЕ до ДОЛГа нужно пройти через венных. (даже если с бандосами на потенциальной базе ДОЛга один вход и длинная кишка с окнами на базу вояк)
Я ориентируюсь по первоначальной карте данной оргами.
0 - 0
Отвечаю:
1. Чтобы долгу дойти до ВОЛИ надо пройти через бандитов. (которые по умолчанию в союзе с ВОЛЕЙ)
Для чего мне Долговцу идти через Бандосов? когда я могу пройти через военных :)
2. Чтобы дойти ВОЛЕ до ДОЛГа нужно пройти через венных. (даже если с бандосами на потенциальной базе ДОЛга один вход и длинная кишка с окнами на базу вояк)
Я ориентируюсь по первоначальной карте данной оргами.
Почему я Свободовец не могу пройти через Арену чтобы попасть к Долгу? :)
В твоем варианте получаем Вольные+Бандосы VS Долг+Военные
Группировки Д и С должны быть, на разных концах полигона, Бар в центре там же где и был, военные базируются у КПП и 100% им нужен транспорт, бобик, Газон, Трактор, Лисапед...
Я позже когда эмоции после игры улягуться нарисую свой план и отправлю его Михею(это чтобы не было "Аты мля сам че-то сделай :)")
0 - 0
Для чего мне Долговцу идти через Бандосов? когда я могу пройти через военных :)
Да кто мешает, но есть одно "НО" расстояние между базой Бандосов и соседним зданием 100 метров, А если ещё туда аномалию положить, тогда ещё меньше. А потом при штурме базы ДОЛГовцы будут зажаты между ВОЛЕй и БАндитами (где расстояние не более 30 метров).
Почему я Свободовец не могу пройти через Арену чтобы попасть к Долгу? :)
Штурм здания долга со стороны АРЕНЫ ничего не решает!!! Там один ВХОД!!! Выходящий на здание Вояк.
В твоем варианте получаем Вольные+Бандосы VS Долг+Военные
Группировки Д и С должны быть, на разных концах полигона, Бар в центре там же где и был, военные базируются у КПП и 100% им нужен транспорт, бобик, Газон, Трактор, Лисапед...
Пусть договариваются о не нападении.
0 - 0
Да кто мешает, но есть одно "НО" расстояние между базой Бандосов и соседним зданием 100 метров, А если ещё туда аномалию положить, тогда ещё меньше. А потом при штурме базы ДОЛГовцы будут зажаты между ВОЛЕй и БАндитами (где расстояние не более 30 метров).
Это если действовать напролом, то да :)
Штурм здания долга со стороны АРЕНЫ ничего не решает!!! Там один ВХОД!!! Выходящий на здание Вояк.
Ой плохо ты лазил у здания вояк :) Мы (Свобода) закинули туда диверсанта не через главныц вход, да и там есть еще 2 входа, находящихся в мертвой зоне для вояк ;)
Пусть договариваются о не нападении.
Долг со Свободой!?
"Это фантастика" (с)
0 - 0
Нападение одной группировки на другую происходит "не просто так" для профилактики. Если боезапас ограничат, то командиры сначала подумают во сколько это им обойдётся.
0 - 0
Ищем выход не путем орг вопроса, а "Та пох игроки сами решат", нужно максимально обеспечить комфорт группировок, и оградить себя(орга) от переростания игры в воскресную пострулушку :) При таком расположении баз, я вижу атаки, малыми группами друг на друга, каждые 40 минут час... Соответственно - стреляй не хочу, не думаю, что Свободовец разминется с Долгом без стрельбы... И скопление народа вокруг бывшей Зопы :)
0 - 0
1. Красным отмечен патруль военных.
2. У Бандитов 2 базы.
0 - 0
Нет смысла дальше разговаривать на эту тему :) Ты предлагаешь решение вопроса путем ущемления группировок в движении :) Такое близкое соседство Д и С, даст постоянную войну между ними, хоть патруль туда засылай, хоть вертолетом шары сдувай... :)