0 - 0
Это не орги облажались - это игроки сверхтребовательны. Мне понравилось и со-внекомандникам тоже. Приедем на Сталкер-2 с удовольствием. Давай Михей!!!!
0 - 0
Идея может не всем понравится, но давайте игру только для Крымских проведем - им ехать проще всего. Дешевле. У многих уже ПДА есть. Ну и тут как бы все свои, если что, будем исправлять косяки в течение игры всем скопом. А потом уже, обкатавшись, выйти на общеукраинский. Или не вариант? :roll:
баба Яга против. Я не согласен с пашей по поводу того, что репутация подмочена, мне наоборот понравилось. А то, что не приедут те, кого мастера должны развлекать за взнос в 12,5 бакса - даже лучше. 500-600 гривен при наличии силы воли можно и подсобрать, бутылки сдать например.[/quote:3snywzy4]
Куба, дело не во взносе, развлечении или чему-то подобном. Да и полном провале говорить нельзя. Игра прошла, были минусы, были плюсы, эммоции разных полюсов у каждого есть. Если орги учтут ошибки этой игры - будет замечательно. Половины затыков можно было избежать одим ходом: Разгрузить центр полигона, оставив в нем лишь Бар и Мертвяк (тоже не вместе, а на расстоянии). Остальные нестыковки просто полезли из-за того, что большая скученность людей была именно вокруг Бара (в радиусе 150-200 метров) с крыши нашей базы, да и из Пашиной ЗОПы это было видно как на ладони.
Никто не против продолжения проекта, желающие приехать есть и будут. Паша правильно написал, до Сталкер-2 надо откатать нюансы на небольших (не суточных и не таких масштабных) играх.
0 - 0
Двухсуточным Ирак стал в этом году, если я не ошибаюсь.
Да, но там желающих хоть отбавляй. Еси бы не жесткие требования по дресс - коду, там бу такой тусень съехался, что страшно бы стало! :D
0 - 0
Двухсуточным Ирак стал в этом году, если я не ошибаюсь.
И сколько раз в год надо "просить пару отгулов", чтобы попасть хотя бы на половину объявленных двухсуточных интересных проектов? В отпуск прикажете не ходить?
0 - 0
Паша правильно написал, до Сталкер-2 надо откатать нюансы на небольших (не суточных и не таких масштабных) играх.
Дык до конца июля, до примерной даты проведения новой игры еще туева хуча времени! :) Вот мастера и будут обкатку проводить. По себе знаю: еси энтузиазм велик, еще и не такое наворотить можно! ;)
Как в том детском стишке:
Еси вместе всех собрать,
Дружно и умело,
Можно солнце обоссать,
Шоб оно шипело! :mrgreen:
0 - 0
Куба, дело не во взносе, развлечении или чему-то подобном. Да и полном провале говорить нельзя. Игра прошла, были минусы, были плюсы, эммоции разных полюсов у каждого есть. Если орги учтут ошибки этой игры - будет замечательно. Половины затыков можно было избежать одим ходом: Разгрузить центр полигона, оставив в нем лишь Бар и Мертвяк (тоже не вместе, а на расстоянии). Остальные нестыковки просто полезли из-за того, что большая скученность людей была именно вокруг Бара (в радиусе 150-200 метров) с крыши нашей базы, да и из Пашиной ЗОПы это было видно как на ладони.
Никто не против продолжения проекта, желающие приехать есть и будут. Паша правильно написал, до Сталкер-2 надо откатать нюансы на небольших (не суточных и не таких масштабных) играх.
я имел ввиду - против сталкера только для крымских. Я например этим оргам верю, хотя бы потому что при косяке с ПДА поступили честно. Откатывать на локалках можно и год, а можно приехать и сыграть от души.
0 - 0
И сколько раз в год надо "просить пару отгулов", чтобы попасть хотя бы на половину объявленных двухсуточных интересных проектов?
Граф, вот я и говорю, пусть все решит голосование. :ugeek: Тогда сразу будет видать, сколько народа не может позволить себе двухдневную игру, а от этого уже решения принимать!
0 - 0
Михей, задолбал ты уже своими "Мужчинами". Я как феминиска категорически против :D :D :D
По делу. Будем.
Не плохо бы респ группировок на базе группировки а не на поселке если уж делать Зону с кордоном
Гардер - говно. У меня на нем бункер для Р90 спускает завод. Принципиально им не стреляю. Согласна привезти свои шары и сдать на бар =))).
Лучше бы вы не за шары говорили, а за обеспечение ВОДОЙ.
И еще не плохо бы возможность заехать на полигон за день чтоб окопатся. Тогда и кровососы дверь не выбьют....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Мужчины, вторая игра двухсуточной не будет....
Очень-очень жаль. Может все-таки подумаем, повесим голосовалку? Ехать в Крым ради 24 часов...хочется больше))
Можно ведь запустить игру в пятницу в режиме фриплей.
Запустить группировки чтоб те занялись обустройством баз.
Запустить нейтралов, чтоб те за деньги помогли группировкам в строительстве.
Раскидать немного аномалий и самых простеньких артефактов, чтоб нейтралам было интересно побродить.
Вслед за нейтралами монстров выпустить если у них будет желание побегать размяться.
Штурм баз запретить до старта основного квеста.
Бар при этом работает только на продажу шаров и оживление. Без квестов и тп.
Тихий такой антуражный денек в Зоне. Можно побродить немного, потом посидеть с гитаркой у костра...
А в 12:00 в субботу запускается основная канва. Начинается "буйный день в зоне" :)
0 - 0
Тогда и кровососы дверь не выбьют....
Я выбью точно! ;) В этот раз печеньки с чаем зажать не удастся! :mrgreen:
З.Ы. В бочку гадить не буду! Слово честного прапорщика! Тока под дверью чуток! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я как феминиска категорически против
Что ты имеешь против мужчин? ;) Ты хочешь об этом поговорить? ;) :D