0 - 0
Помимо учета ошибок первой игры, мы планируем:
1. Сократить количество игроков (лимит)
2. Увеличить количество игромастеров.
3. Обязательное наличие ПДА у каждого игрока, присутствующего на полигоне.
4. Антураж проекта планируем только повышать
5. Форма выдачи квеста останется та же. (Будет ряд событий, влияющих на сюжет. Участвовать в них никто заставлять не будет ни одиночек ни группировки. Информацию нужно будет искать самим (в том числе и в виде общения с другими сталкерами. Работа в Зоне будет, ее будет много, но ее нужно будет искать)
6. Боеприпасы (Как шары так и гранаты) - только организаторские. (гардер)
0 - 0
Насчет ПДА - слишком жестоко, сделайте хотябы один на двоих, нужно сделать плавный переход, а не резать по живому ! Да останутся антуражные игроки, но извините многие люди захотят поиграть, но возможности у всех разные !
(ПДА - есть, Антураж - на следующей игре будет лучше)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Начинаем подготовку к следующей игре!
Михей! Я б пока эту тему не запускал - надо дать народу (и себе) остыть, отойти от этой игры... А после майских можно и запускать тему.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Начинаем подготовку к следующей игре!
Михей! Я б пока эту тему не запускал - надо дать народу (и себе) остыть, отойти от этой игры... А после майских можно и запускать тему.
Эта тема, можно сказать анонс. Вызвана исключительно вопросами игроков про то будут ли применять на следующей игре ПДА и будут ли вообще проводиться игры серии.
Более подробная информация конечно будет после майских праздников.
Кроме всего прочего некоторым игрокам и организаторам нужно планировать отгулы заранее. (а также изыскивать средства на участие в игре. кроме того заказ ПДА мы остановим ЗА МЕСЯЦ ДО ИГРЫ)
По поводу 1 ПДА на двоих мы подумаем ;-)
0 - 0
Полигон тот же?
Курсы работы и проверки пда будут?
0 - 0
еще нужно хронограф добавить перед игрой и во время игры по требованию и полностью запретить алкоголь (свободную продажу)
0 - 0
Полигон тот же?
Да, что там с полигоном? :? Тута вроде Паша Тур писал, шо на том, где была первая игра бегать уже не получится. :( Завод продают или чего - то там еще... Не знаю, могу и ошибаться.
0 - 0
Да отстаньте вы от запрета алкоголя - сколько ни бейся и как ни ограничивай - полного контроля добиться невозможно, только попрячутся. У меня, например, на этой игре была 280г. фляжка с коньяком и бутылка в рюкзаке. Домой приехала бутылка в рюкзаке и пол-фляжки. А если бы жестко запретили - все равно привез бы, наверное :oops: . Дело не в ограничениях, а в адекватности самого игрока. Надо ввести контроль за состоянием и ВЫДВОРЯТЬ с полигона "отличившихся" - пусть спят в жилом лагере. Думаю, если на игре будет больше игромастеров с контролем состояния и отправкой "на просушку" особых сложностей не возникнет. ИМХО.
0 - 0
Да отстаньте вы от запрета алкоголя - сколько ни бейся и как ни ограничивай - полного контроля добиться невозможно, только попрячутся. У меня, например, на этой игре была 280г. фляжка с коньяком и бутылка в рюкзаке. Домой приехала бутылка в рюкзаке и пол-фляжки. А если бы жестко запретили - все равно привез бы, наверное :oops: . Дело не в ограничениях, а в адекватности самого игрока. Надо ввести контроль за состоянием и ВЫДВОРЯТЬ с полигона "отличившихся" - пусть спят в жилом лагере. Думаю, если на игре будет больше игромастеров с контролем состояния и отправкой "на просушку" особых сложностей не возникнет. ИМХО.
Совершенно верно!!!
Не хватало рук выводить пьяных.... но количество игромастеров будет СИЛЬНО увеличино и думаю ресурсы освободятся....
Что касается ПДА: все написано в специальной теме: Отчет Михея по поводу ПДА.
Перед следующей игрой будет оборудован учебный полигон,, где игроки смогут проверить ПДА и в случае сбоев в работе - заменить. Будет обменный фонд (который был и на этой игре но ушел в пользу игроков.... (поэтому без ПДА осталось 33 а не 50 игроков)
Будет весь комплекс мер по обслуживанию прибор если он не дай бог заглючит. (от наклейки подушечки для батареек до перепрошивки или замены вышедшего из строя прибора)
Будет финальная проверка... на построении покажем и инициируем аномалию, чтоб все "умерли".
0 - 0
Обязательно пересмотрите расположение баз. Центр полигона был перегружен по самое некуда (ЗПО, Военные, Свобода, Бар, Мертвяк, Монолит). С крыши выгляжедло как массовое гуляние. ИМХО, военных вообще на окраину полигона. Иначе нет смысла в организации патрулей.