0 - 0
Следите внимательно за бомжиком, он уже ручку стырял, может еще чего потянет
Ага, мои слова )) єтот шустрик ещё печатку спёр, хотел отдать токо за шарі, пообещал ему шаров отстрелять в него, отдал так ))) ручку ему решили оставить ))) :D
Бомжу респект за отігріш и отдельній респект за сетчатую сумку(как от туда ничо не віваливалось?)
0 - 0
Тебя там "убили" и "наорали"?: )
Нет, но камень с души спал однозначно :)
Ага, мои слова )) єтот шустрик ещё печатку спёр, хотел отдать токо за шарі, пообещал ему шаров отстрелять в него, отдал так ))) ручку ему решили оставить )))
А еще дело было на посту 1й Ганзы, стоим, проходит около блок-поста:
- Поесть есть что-то... ?
- Нет-нет, проходи дальше, у нас ничего нет и ничего не дадим...
:)
0 - 0
Сумка та что у бомжа была, в народе называется - авоська
0 - 0
Даёшь каждому Бомжу по Авоське!!!! :lol:
0 - 0
, а ще подумав, що відповів би так само як Гєник, і напевно, так би відповіла більшість з нас. І більше того - якби керував Ганзою, то пресував би потім весь Поліс і на Метро1, і на М2, і на М3 , за такі "прєдложенія" :) Знаю Гєника, знаю, що неадекват :D :D :D , але за цей випадок вряд чи можна його засудити.
Вот поэтому так начинают "любить" Ганзу в целом, и Тернополь в частности.
0 - 0
Даёшь каждому Бомжу по Авоське!!!! :lol:
а лучше по рюкзачку для каждой авоськи ;)
0 - 0
Наверное проблемы со смелостью.
а хтось зізнаеться, що жбурляв каменюки в захисні щити ГАНЗИ ?
і тут не сміливість треба. страйк - гра на чесність.
і якщо ти був поряд і промовчав, то ти такий самий неадекват.
0 - 0
ПОжалуйста, хватит, очень прошу вас. Вы же этими мелкими мелкими проколами, портите впечатление от игры в целом :(
0 - 0
да с чего ты это взял?
впечатление формирует ИГРА а не отзывы на форуме.
а отзывы для того и есть, что-бы выяснить всё, что понравилось/возмущает/непонятно/непонравилось и т.п.
Всё негативное, что не выяснят здесь, будет сидеть в душах игроков до следующей игры и выльется ТАМ в виде грубой/грязной игры или неадеквата.