0 - 0
сразу звоните Толстопузу и Кречету, чтобы они внесли вас в списки.
тел. Толстопуза- 050 344 8228
Кречет - 050 928 6080.
0 - 0
Есть вопрос,где можно будет поспать ночью? Будет-ли отдельное место для этого! Не хочется во время сна получить очередь в лицо! :D
0 - 0
Есть вопрос,где можно будет поспать ночью! Будет-ли отдельное место для этого! Не хочется во время сна получить очередь в лицо! :D
Поспать практически где угодно! Под чуткой охраной боевых товарищей! (Это для избежания очередей в лицо).....
Как бы формат игры предполагает хардкорность.....
0 - 0
Есть вопрос,где можно будет поспать ночью? Будет-ли отдельное место для этого! Не хочется во время сна получить очередь в лицо! :D
кто этот человек???
что он делает в этой теме???
П.С. попсой потянуло от такого расклада...скорее всего нам ехать на разных паровозах...
П.П.С Помнится мы с ребятами Колтоса обсуждали тему о разности подходов к мероприятиям у крымчан и ребят с "большой земли"
0 - 0
с той минуты, когда вы попали в лес, у вас 100 процентная вероятность умереть...
поэтому спать можно, чтобы не получить очередь в лицо, лицом вниз...
0 - 0
Какая бурная реакция! Я не боюсь выхватить очередь в лицо когда буду штурмовать высоту!!! :D Но не хочу получить её от какого нибудь индейца во время еды! Или сна! А по поводу поездки на паровозе, поиграете вместе со мной, измените мнение :D
0 - 0
Но не хочу получить её от какого нибудь индейца во время еды!
Правильно! Война войной, а обед по расписанию! А то ишь чего удумали...
0 - 0
Гюрза, придётся выделять отдельное подразделение, численностью до полуроты для охраны Рыжего Дмитрия во время сна и приёма пищи.... ;-) Ну или менять формат мероприятия.....
Дима, я еще раз рекомендую (причем настоятельно рекомендую) ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с форматом игр и мероприятий, организуемых Гюрзой, и с форматом конкретного вот этого мероприятия. А потом задавать подобные вопросы.
Эта игра не является классической страйкбольной игрой, и ей соответственно не присущи многие атрибуты страйкбола.... такие как мертвяк, где можно гулять без очков, возможность выхода из игры "в жилой лагерь" и последующего входа в игру....
На эту игру "какому нибудь индейцу" попасть очень тяжело.... И если вас будут убивать во время сна, то скорей всего будут тихо резать ножом (слава богу резиновым). А если и будут расстреливать очередями во время приема пищи - то только благодаря расзвиздяйству вашего боевого охранения. Поэтому совет номер раз уже был дан (спать лицом вниз). А по второму вопросу - кушайте под одеялом ;-)
0 - 0
П.П.С Помнится мы с ребятами Колтоса обсуждали тему о разности подходов к мероприятиям у крымчан и ребят с "большой земли"
попрошу не обобщать )))
я еду именно на тат формат игры который был озвучен Гюрзой.