0 - 0
хорош треп!
мы всем нормальным мужикам рады.
если кто-то проявит себя на мероприятии не должным образом - направление домой покажу...
ко всем с ув.
0 - 0
Меня пугает только одна беда - дураки (т.к. дорог там не будет).
Особенно пьяные дураки в горном лесу зимой.
0 - 0
Тааааааак начинается "лошадинный синдром", чем ближе начало мероприятия, тем активнее все бьют капытами :D
0 - 0
Кречет, считаю что всё в твоих руках!
Ты согласован организатором как командующий стороной, соответственно уполномочен забанить кого либо за нарушение правил.
Сухой закон никто не отменял! :lol:
Бухают обычно не менее трёх людей, а три пьяных человека аккуратно сложенных в один сугроб могут выжить в мороз путём произвольного трения/согревания друг об друга.
А...забыл...Лёха, у Вас там наверно не все знают, что ты при желании запросто можешь упаковать те самые три человека в один сугроб! :lol:
Так Вот! Минздрав в моём лице предупреждает: Лёха суровый парень, он может. Мы с ним в одной деревне и в одном дворе выросли! я знаю ;)
0 - 0
Так мы люди далёкие от снегов белыми маскхалатами затарились, автономными химическими грелками тоже.... Что еще нам степным теплолюбивым людям, нужно знать о февральских горах?
0 - 0
Дураки и юродивые появляются по воле Аллаха, ничего тут не сделаешь. :lol:
А для пьяных можем устроить Шариатский суд и расстрел во имя Всевышнего.
P.s.
К слову, в Севастополе снег лежит? :shock:
0 - 0
После воскресной прогулки по Черноречью: снег есть, но не много. :) На солнечных сторонах - тепло, на теневых - холодно (снег там и лежит). Грязи местами по голеностоп (что для леса - редкость). Начинают цвести цветы: подснежники, крокусы.... Красота в общем!
0 - 0
После воскресной прогулки по Черноречью: снег есть, но не много. :) На солнечных сторонах - тепло, на теневых - холодно (снег там и лежит). Грязи местами по голеностоп (что для леса - редкость). Начинают цвести цветы: подснежники, крокусы.... Красота в общем!
Единственный человек во всем страйкбольном движении, кто может всегда успокоить. :D
0 - 0
Очень хорошо посмеялся :D :D :D :D :D
Хам, очень рад тебя видеть в наших рядах, дружище. НО в прошлом году к нам присоединился Фокс и это была его последние мероприятие, вот такая вот примета для амеров :D :D :D :D
А как индеец, что то сыкотно мне :D :D :D :D :D
Кстати в воскресенья тоже погуляли по горам. ОТ Бойдарских ворот ходили на Храм Солнца, на верху снега местами по самые.... аж завидно стала вот такое бы да на "высоту" :!:
0 - 0
Единственный человек во всем страйкбольном движении, кто может всегда успокоить. :D[/quote:2e5jznc3]
Я, бы удивился если всё было бы наоборот. :D