0 - 0
Мне после операции переохлаждаться нельзя. :( А так хочется поехать... 8-)
0 - 0
игра будет при любой погоде...( это памятная дата)
с ув. ко всем.
0 - 0
Выкладываю командиров нохчей и доблестной 6-й роты.
Кречет- командир муджахидов. Все, кто встает под знамя джихада, стыкуется с ним для координации.
Толстопуз- ком. 6-й роты 104 ПДП 76 ВДД
0 - 0
Все приезжающие в субботу ( и десантники и муджахиды) поступают в распоряжение своих командиров, выходят с ними на связь и централизованно у них регистрируются.
командиры в свою очередь сбрасывают свои списки мне в личку...
тогда разброда и шатания не будет.
и еще...
все спецы, которых я лично проинформировал , что они идут со мной в пятницу 25 февраля, продублироваться мне в личку...
0 - 0
Все кто идет в составе 6-й роты в субботу, сбрасывают списки регистрации мне в личку, по образцу:
название команды
численный состав
имя старшего группы
номер моб тел.
:!: (сообщения о регистрации не удалять!)
0 - 0
Вопрос к организаторам - допускается победа вооруженных сил Ичкерии ?
Что является критерием победы в игре? Перестрелять всех десантников? Занять высоту 776.0? Или еще что-то?
Кроме того, игра предполагается рейдового характера или на ограниченной территории?
Базовые лагеря сил предполагаются или ночевка - проблемы каждой из сторон?
Режим игры "нон-стоп" или будет ночной перерыв для сна?
Предполагаются на высоте наблюдатели, которые будут следить за уходом в "мертвяк" защитников высоты?
боевики в субботу (26.02) в 12-00 стартует с указанного места и все...
Укажите, пожалуйста, точное место старта для приезжих из других городов.
в середине февраля примерный район сообщу...
Прошу сообщить район проведения игры. Уже середина февраля. ;)
И последнее - если в субботу, например к 18:00, мы возьмем высоту и перебьем десантуру - игра окончена? Можно ехать домой?
Заранее благодарю за ответы. ;)
0 - 0
в прошлый раз как раз боевики и победили. Вобщем то десантники изначально в тяжелых условиях. жизнь одна....
Как только боевики узнают точное расположение русских - отсчет скорее идет не на то победят боевики или нет. а на то - когда они победят :)
Хотя кто знает как в этот раз все сложится.... и вообще в таких играх победа не главное.
0 - 0
задача чеченов-выйти из окружения.
они выдвинуться из точки А в точку Б(предполагаемый район прорыва из Бамута).но где-то на их пути встанет горстка храбрецов, с которыми не договориться...у чехов один путь. либо уничтожить, либо вернуться обратно в огненный мешок.
Чехи не будут привязаны ни к чему. у них есть командир и карта с маршрутом...предполагаемый маршрут-около 7 км. горно-лесистой местности.
им решать, ночью отдыхать или двигаться дальше...
игра заканчивается тогда, когда умер последний десантник...и не важно, во сколько закончился бой...
после игры все соберемся вместе, чтобы почтить память героев...
район проведения игры- Чернореченский каньон, район села Широкое и до Алсу...
точные координаты маршрута получит командир в субботу в с. Широкое...дальше Кречету определять, где и во сколько он соберет свой отряд.
взнос на игру составляет:
50 грн.- для боевиков
70 грн. - для десантников.
Взносы по спискам сдать своим командирам.(Толстопузу и Кречету).