0 - 0
игра нон стоп
выхватить можно во время приема пищи, сна или даже в отхожем месте.поэтому и подход к этим процессам должен быть соотвествующий.
0 - 0
Надеюсь, как обычно на Максовы мероприятия, погода нас будет приятно удивлять. :D
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]... Поэтому совет номер раз уже был дан (спать лицом вниз). А по второму вопросу - кушайте под одеялом ;-)
...и желательно дома... (ИМХО, немаловажное дополнение:-)))
0 - 0
Ну раз такие бравые парни могут снимать людей во сне, плюс злые вояки, тогдаточно приеду и научусь у них!!! :D
0 - 0
Гюрза, придётся выделять отдельное подразделение, численностью до полуроты для охраны Рыжего Дмитрия во время сна и приёма пищи....
особенная пикантность этой идеи в том, что боец поедет за духов ;) .
Всем боевикам кто не зарегистрировался - срочно пишите мне в личку, формируем списки игроков.
В четверг все заинтересованные лица приглашаются на межком в 19-00 к Гренадеру, обсудим игру.
Напоминаю, приехавшие в воскресенье сдают половину взносов (25грн), информация по координации заезда-выезда будет после межкома.
0 - 0
мда...пугают меня такие вопросы...
Но в ответ тоже хочется попугать :
Если Вы решили принять участие в этом проекте, то Вы должны быть готовы:
1. Мокнуть под дождем или мерзнуть на морозе, т.к. Вы будете стоять ночью на посту и охранять сон Ваших товарищей. Вьетнамский синдром никто не отменял. ;)
2. Спать и мерзнуть как минимум на сырой земле, а то и в луже, потому что не спать надо!
3. Проснутся не только от очереди в лицо, но и от влетевшей и взорвавшейся в палатке гранаты.
4. Сходить по маленькому или даже по большому под прекрытием Вашего товарища или просто спонтанно от взорвавшейся под ногами растяжки :)
5.... Страшилки у меня чета закончились... ТОварищи "индейцы" кто продолжит?
С уважением,
Я
0 - 0
особенная пикантность этой идеи в том, что боец поедет за духов ;)
Леш, все настолько плохо, что отказать внекоманднику уже никак?
0 - 0
Я надеюсь вы это не серьёзно?! :shock:
0 - 0
Я надеюсь, вы тоже.
Но не хочу получить её от какого нибудь индейца во время еды! Или сна!
0 - 0
Я за свою адекватность гарантирую! А адекватность всех игроков играюших в страйк? Я еду потому что нравятся горы! Раньше у вас на играх мне нравилось, надеюсь и эта понравится! :D