0 - 0
7 повідомлення
[quote=bOd [KSK]]лимит по командам тот же, вопрос лишь в том что у нас было меньше и надо лимит деребанить...но он одназначно должен быть по команам! А увеличить колличество орги явно не смогут, тут однозначно
Отут нам треба і подумати... Із команд на 1-му метро про свою приблизну кількість на 2-гу НЕ сказали ще поки лише 2 команди. Але і без них в нас переліміт :(
0 - 0
мое мнение по поводу мест на станциях
есть минимальный лимит ( квота )- заявленные на прошлой игре места ( и оплаченные )
и есть еще определенная логика . Счас все кричат про дефецит , но кто знает что случится в при регистрации.
Думаю что те места что отсанутся следует сделать лоторей что бне было обидно.
Или же по праву сильного - проводить аукцион
Например команда БлекВатер в прошлый раз имела 5 мест .На данный момент в команде 6 желающих , и если мы хотим что б он поехал ищем квоту в командах которые выставят возможно меньше бойцов или же не захотят ( не смогут ) приехать
предлагаю в последние дни, когда можно "повлиять" на правила, обсуждать это, а вот когда откроется регистрация - тогда думать о аукционах и т.д.
0 - 0
2 повідомлення
При всем уважении возьмусь высказать свое мнение -
грызня идет за место под знаменами Трискеле, а именно за ст. Тверская
как отметил Дарвин - более слаженной организации, взаимопомощи и взаимопонимания я тоже не встречал, поэтому сплю и вижу себя снова в строю с теми же игроками.
0 - 0
Tair наші команді простіше ми були на 1 метро в повному складі! І врахувати те що люди які були на заміні от для кого буде зле які не попадуть на гру
0 - 0
3 повідомлення
нас было 4, а теперь хотят 7 (а то и может быть 9).... но я пока целюсь на 4-ых.
и собираюсь быть на Тверской!!! За Рейх!
0 - 0
а вот как быть красным? Какова их сюжетная линия?
0 - 0
я так зрозумів що монархісти, нацисти і комуністи від початку в жосткій конфронтації, ганза зрозуміло, буде наживатися на війні сусідів )) а поліс чим займатимется? чи знов чекатиме покі ганза їм нагадить щоб піти їх "лупцювати" ))) :?:
0 - 0
Вопрос к организаторам, командиры станций будут которые были в прошлый раз?
в выборе командиров организаторы участия не принимали