0 - 0
всем привет
1. в течении недели решим вопрос с созданием темы в разделе Большие игры
2. предпочтение при регистрации будет отдаваться командам, принимавшим участие в Метро, и вероятнее всего, новые станции (Монархисты и Ганза-2) будут заселяться людьми, не участвовавшими в первой игре
3. в течении двух-трех недель, пока идет окончательное формирование правил на Метро-2, у всех игроков есть возможность повлиять на конечный результат... некоторые мысли игроков, изложенные ранее, уже были приняты на вооружение, так что пишите
4. некоторые из новшеств Метро-2: увеличение территории приблизительно на 1/3; проведение связи между станциями Ганзы и возможность раздобыть и провести связь между другими союзными станциями; наличие основной идеи (один большой квест для всех станции), не считая индивидуальных заданий каждой станции... кроме того, все что было удачно на первой игре, в Метро-2 будет еще лучше:)
пока все, будем ждать открытие раздела и собирать Ваши пожелания
0 - 0
Повторюсь.
У Полиса зарядка аккумуляторов не дала никакого эффекта. За игру зарядился один человек.
И вопрос по историку. Его смысл существования. В прошлый раз его записи были не востребованы. Чем важен этот персонаж?
На данный момент отличия, особенности и т.д. по станциям в разработке (переделываются и дополняются), а на форуме выложена просто копия с прошлого раза + мелкие переделки
0 - 0
я тут почив шо до чого і як то було(так як нас не було на попередній грі) от і пропоную ознаки кожної зі станцій зробити в вигляді різноольорових врвязок на голову... + якісь типуу шиврони. так це уже є , але пропоную це зробити для всіх, а наприклад ті самі папахи і галіфе для монархістів зробити заохочувальними....чи для нацистів обовязкова бірєтка) .... от мені б хотілося побігати у касці і у формі....
0 - 0
2. предпочтение при регистрации будет отдаваться командам, принимавшим участие в Метро, и вероятнее всего, новые станции (Монархисты и Ганза-2) будут заселяться людьми, не участвовавшими в первой игре
Большое спасибо - мы этому очень рады я думаю из Херсона приедет больше чем 3 человека)))
0 - 0
3 повідомлення
я тут почив шо до чого і як то було(так як нас не було на попередній грі) от і пропоную ознаки кожної зі станцій зробити в вигляді різноольорових врвязок на голову... + якісь типуу шиврони. так це уже є , але пропоную це зробити для всіх, а наприклад ті самі папахи і галіфе для монархістів зробити заохочувальними....чи для нацистів обовязкова бірєтка) .... от мені б хотілося побігати у касці і у формі....
на игре все придерживались дрес кода и без "заохочення" ... на тверской все были в беретах))) шеврон лишние (эту обязанность положить на сами станции). Полис было видно всегда, благодаря каскам :)
тов. орги, а как повязку на берет натянуть (у меня както в голове не укладываеться)? :) а если у меня берет чёрный в добавок ;)
0 - 0
ІМХО, рольова гра на те й рольова, щоби сторони відрізнялися по антуражу, а не по шевронах. А якщо дозволити цивільному населенню, якого, по книжці, в метро більшість, носити разгрузи і каски, то треба гратися не в "Метро-2", а в "Рембо в піщєрах".
повторюсь, по дрес-коду и прочее в станциях просто сделали копию, чтоб выложить (кроме повязок)... на данный момент правила дорабатываются... по Тверской, скорее всего берет как обязательный атрибут уберется и будет заменен чем-то другим (учтем пожелания с прошлой игры - по поводу холода)
0 - 0
тов. орги, а как повязку на берет натянуть (у меня както в голове не укладываеться)? :) а если у меня берет чёрный в добавок ;)
тоже интересовало :) поначалу не полностью дресскод прочитал по станцим и подумал что теперь любые головные уборы + каски, разница только по головным повязкам
теперь прочитал - берет обязательно + повязка на голову :) да уж
0 - 0
Обьясните один момент. Вот дрес код монархистов. тоесть я могу быть в ДПМе и Оспрее с царскими погонами ,одеть папаху или планшет и это защитают?
окончательные положения по станциям будут в субботу
0 - 0
Також цікавить момент з головними уборами:
Наскільки я зрозумів каска перекочувала до "бажанного захисного спорядження" для всіх станцій (що на мою думку дуже правильно), тобто я тепер граючи за Ганзу можу одіти каску шоб не убитися випадково?
Якщо так, то чому така несправедливість до німців по техніці безпеки? :) Чи їм берет поверх каски одівати? :D
ответил выше
0 - 0
Якщо так, то чому така несправедливість до німців по техніці безпеки? :) Чи їм берет поверх каски одівати? :D
те саме хвилює..