0 - 0
время игры можно продлить... но уж никак не на 48 часов... мне за 20 часов было достаточно пыли и влажности чтобы забыть как звучит мой голос... и еше потом две недели откашливался... так что... если продлить... но до 24 часов... думаю достаточно вполне.... условия ведь хуже чем в обезьяннике.... не будем еше сами себе срок назначать.
Напевно саме тому о списку рекомендованого спорядження від оргів був респіратор :) Я в ньому проходив весь ранок, коли пилюка була найбільша, і було цілком комфортно.
Добавдю ще тут по темі:
- Переробити систему скидування артефактів коли тебе вбили. ІМХО найкращий варіант це коли в тебе попали, то ти просто скидуєш все в кульочок і залишаєш його на місті смерті, після чого зразу топаєш в мертвяк.
- Ввиду високої травмонебезпечності полігону не робити захисне спорядження (каски) прерогативою тільки одної станції. Я на наступну гру дуже би хотів бути в своїй касці але станцію прописки змінювати не збираюся :)
0 - 0
Взагалі продовжити час гри із тривалістю до 48 годин максимум було б оптимально для тотального занурення в атмосферу Метро.
Головне щоб організатори мали достатню кількість завдань/сюжетних подій для впровадження в цих часових рамках.
Така тривалість гри, в принципі, не настільки важка фізично, правда без кириматів і спальників в таких умовах вже не обійдешся.
А респіратор на наступний раз вже в обовязковому порядку.
0 - 0
а у меня нет каримата =) прилег на чей то... и уснул на часик =) и замерз как цуц... вот... так что на станциях огонь нужен однозначно... ато до утра будет пару холодных тел =) ну и спальники конечно же...
РЕСПИРАТОР самом собой =) бо ну нах...
в принципе можно....сделать так.... на двое суток люди хавки не наберут... поэтому нужно запастись на баре грибами и мясом... чтобы кормить народ... делать задания для получения талонов на питание и остальной хрени.... типа патронов и гранат... ну и думаю.... мож даже больше туннели... хотя я итак заблудился три раза =) опять же.... задание выдавать сразу же после того как были выброшены игровые предметы на местность.... чтобы не пришли на место а там пусто.... тогда идея имеет право на жизнь
0 - 0
а у меня нет каримата =) прилег на чей то... и уснул на часик =) и замерз как цуц... вот... так что на станциях огонь нужен однозначно... ато до утра будет пару холодных тел =) ну и спальники конечно же...
Да ладно ленится просто не надо мы взяли ссобой палатку и нормально в ней пару часов поспали со всеми удобствами ))))
0 - 0
У нас на Тверской стояло 5 палаток, спали в них по графику составленному фюоррером, по 8 человек по 3 часа, так что все зависит от организаторских способностей командира станции и его подчиненных. По моему все станции кроме Тверской завели свои скрытые секретные форумы, вот на следущий раз обязательно обсцудите там это в первую очередь.
0 - 0
я в организаторских способностях командира не сомневаюсь... просто уж если приехал на суточную игру то сутки отрывался.... не ожидал что приклонит на сон =) а вот мешок не помешал бы.... можно было бы с какойто станции Кавказскую пленницу стырить =) было бы веселее
0 - 0
просто уж если приехал на суточную игру то сутки отрывался.... не ожидал что приклонит на сон =)
а де ло то не в этом а в антуражности
смотри сам по сути станции были пустые приходиш на базу а тоам что пустота пару кариматов пару мешков и пару рюкзаков валяется тоесть станция это просто был как оборонительный борьер и все
а ведь хочется чтоб какойто какойнить мирок на станиции был
вон на барикадной и фильмы и бар и столовая и тд вобщм можно было себя там занять
0 - 0
ну на Баррикадной орги успели раньше обустроиться =) я както не додумался тянуть комп с Винницы =)
а вообше согласен.... чтобы пару палаток.... костер внутри.... музычка.... картишки... =) ну или чтото такое
0 - 0
А в Ганзи було весело!
Картішкі, дявчата, сосіски, примуси, анекдоти, байки, мишки.... все залежить від жильців.
Я б попросив (на слідуючу гру) гарячий душ і чай з бегемотом і .. і.. можна, матраси "Венетто" ... :oops:
ЧУПАКАБРА :idea:
0 - 0
А в Ганзи було весело!
Картішкі, дявчата, сосіски, примуси, анекдоти, байки, мишки.... все залежить від жильців.
Я б попросив (на слідуючу гру) гарячий душ і чай з бегемотом і .. і.. можна, матраси "Венетто" ... :oops:
ЧУПАКАБРА :idea:
самовнушение и самореклама ганзы ... мы уже успели это прочуствовать :)
поделитесь как у вас был организован сон, отдых, посты и т.д.