0 - 0
+- 10000 %
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:08 ----------
+- 10000 %
VAD- еще 1000+
0 - 0
И просьба ответить на вопрос прямо, без всевозможных увиливаний, как истинный инженер, человек технического склада ума и т.д.
Элементарно - я в свое время с каждым из "........" были небольшие разногласия,вот и отсюда вышло, только я на это все забил, а "........." как видишь нет :)
Если все так соблюдат правила, чо тогда столько срачей возникает? О_о
Правила в каждой игре свои помните такую формулировку: дополнения + ФСУ !!! От ФСУ берут что? Аж два три пункта ...
Так, что соблюденией или не соблюдение правил - это пустая полемика и рассуждения, а живет ли в лампе джин !!!
Единственный момент - приехал на игру по таким правилам - будь добор их соблюдать.
0 - 0
Элементарно - я в свое время с каждым из "........" были небольшие разногласия,вот и отсюда вышло, только я на это все забил, а "........." как видишь нет :)
Как у "истинного инженера", без увиливаний не обошлось. И прямого ответа не получилось. Ну да ладно.
Если все так соблюдат правила, чо тогда столько срачей возникает? О_о
Соблюдают как раз не все, и срачи возникают как раз из-за того, что соблюдают не все. Вот некий Ястребок шестнадцати лет пытался зарегистрировать команду на ресурсе, этим нарушил правила, кто-то попытался его оправдать или защитить, вот и возник срач сторонников и противников. Справедливо, не?
0 - 0
ага, а если тебе нет 18 ... то тоже нельзя заходить на форум? О_о
А увиливаний не было - это исключительно высокомерие некоторых и личные обиды
0 - 0
Правила в каждой игре свои помните такую формулировку: дополнения + ФСУ !!!
Вечно ты перекерутишь, пишут правила ФСУ или Милитариста и + дополнения. А не наоборот. И в противном случае правила расписывают.
Может именно потому что ты такое простое путаешь где то что то падает? ))
0 - 0
история идет по спирали..))
снова сидят бабки на скамейке и лучше всех знают как вселенной существовать..)
Есть предложения по изменению правил ФСУ? Смысл чирикать об этом в непонятной ветке? Пишите обращение к ФСУ, обосновывайте, собирайте подписи и т.д.
А можно вообще создать новую организацию, зарегить ее, создать свои правила и играть себе.
ИМХО. Я один разик съездил на КАВУ потестить привод - упаси меня святой угодник еще раз на чем-то подобном оказаться. Никакого удовольствия. Помню пару показательных примера оттуда - 1. Воин без очков в гуще боя (они запотели я так пока поиграю). 2. Воин, хвастающий что его ни разу еще не убили со следами от шаров на лбу (при вопросе "вспомнил" что все-таки попали, но на мертвяк не пошел, а на месте подождал пару минут). Ну и орги, которые устало считают купюры на базе.
Мне, честно говоря, все равно кто там и с кем играет. Главное чтобы мне не мешало. И, конечно, каждый сам выбирает на какие игры ездить. Мне интереснее участвовать в мероприятиях, где нет подобных индивидуумов (вне зависимости от возраста). Наверное поэтому все реже бываю на играх с софтдопусками по адекватности.
0 - 0
Фобос, тебя в эту тему никто не звал, и не хамил, и даже не вспоминал. Как девочка прискокал и начал тут невинность строить "я забил, а они нет". Смешно же.
Да пока тебя тут не было, срачей не возникало.
0 - 0
Вечно ты перекерутишь, пишут правила ФСУ или Милитариста и + дополнения. А не наоборот. И в противном случае правила расписывают.
ну окей, смысла это не меняет :)
Может именно потому что ты такое простое путаешь где то что то падает? ))
это к слесарям :) за 900 грн я работать не буду ...
Мне, честно говоря, все равно кто там и с кем играет. Главное чтобы мне не мешало. И, конечно, каждый сам выбирает на какие игры ездить. Мне интереснее участвовать в мероприятиях, где нет подобных индивидуумов (вне зависимости от возраста). Наверное поэтому все реже бываю на играх с софтдопусками по адекватности.
вот вот вот ... адекватность наше все :)
К слову об адекватности: пора бы уже правила адекватности ввести :lol:Вернее расписать по пунктам что адекватно, а что нет ... а то уже путанина пошла ...
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:32 ----------
тебя тоже не звали и не хамили, и чо?
0 - 0
Как сказал Кенни мы то к Фобосу привыкли, поэтому все его предложения очень тщательно изучаем, обсуждаем все минусы ии... и все. А в ФСУ он напиши, результат какой будет? Аж никакого. Пусть в ССУ пишет, авось там его ценные предложения рассмотрят. Или в свим играет, или как там это называется.
А по Каве мне помнится эпизод о котором читал в его группе. Когда паренька подстрелили он снял очки и начал кричать: "не стреляйте я убит". И папа был на полигоне. А не повезло бы ему, и шар все же нанес бы увечия, то я не удивился бы если бы мы на игры начали ездить с разобранными приводами. И тогда Сашке уж точно не видать столь заветные стопиисят.
p.s. еще 150мс можно в АРМС. Вперед и с песней. У них даже форум свой есть, там ты уж точно наживешь себе поклонников.
ну окей, смысла это не меняет :smile:
Ок не меняет.
Версия крушения Протона
Датчики ДУС и ДОП установили "верх ногами" или "задом наперёд", если хотите. Это обнаружилось при осмотре упавшего "железа".
:grin: