0 - 0
Леша, может мощный электромагнит? Авось еще чего выловишь интересного.
По поводу эхолокатора не знаток, но искомый предмет очень маленький а консистенция очень не жидкая. Скорее нет чем да )
0 - 0
1. Данный ресурс принадлежит ФСУ. Если мероприятие идёт в разрез с основными правилами ФСУ — ему здесь не место. Пример — Чечня-6.
ты Серёжа немного не в теме )))
за примерами - в Харьковскую ветку, СВИМ там аж прикрасно пиарил свои игры. ;)
0 - 0
Леша, может мощный электромагнит? Авось еще чего выловишь интересного.
По поводу эхолокатора не знаток, но искомый предмет очень маленький а консистенция очень не жидкая. Скорее нет чем да )
это неспортивно!
вообще магнит проверил. проблема в ориентации- объект движется весьма непредсказуемо. а каждое погружение вызывает общне движение массы! и объём тела не важен- феерически познакомился с определентем- тронь гамно..........!
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:40 ----------
Ты до сих пор вылавливаешь?))))
всего. на сейчас я потратил около трёх часов! но опыта набрался часов на сорок!! **я. устал!
Леша!!!!
0 - 0
это неспортивно!
вообще магнит проверил. проблема в ориентации- объект движется весьма непредсказуемо. а каждое погружение вызывает общне движение массы! и объём тела не важен- феерически познакомился с определентем- тронь гамно..........!
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:40 ----------
всего. на сейчас я потратил около трёх часов! но опыта набрался часов на сорок!! я. устал!
Труд сделает из Монгола человека)))
Кстати,пока ты там "бурление говн" вызываешь,мог бы уже и дубликаты сделать)))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
ты Серёжа немного не в теме )))
за примерами - в Харьковскую ветку, СВИМ там аж прикрасно пиарил свои игры. ;)
Как говорили некоторые сотрудники силовых структур «если вы ещё не сидите, это не ваше достижение, а наша недоработка».
0 - 0
2 Монгол может спасут магниты от винчестера?
0 - 0
чего-то вспоминается история, как задом наперед блок гироскопов на Энергии поставили.
или полторы лишних тонны окислителя закачали.