0 - 0
Flamel, вот вспомни себя, например! Когда ты начинал вникать в эту тему ты читал форум? ты ознакамливался с правилами? Надеюсь что да, потому как это логично и все делали именно так. Так что уповать на наивность и неосведомленность возможных совершеннолетних из оной команды не стоит.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]58146[/ATTACH]
Спасибо Fuhrer и CIA, из страницы Vконтакте всё ясно.. но ...
А имеет ли смысл подъехать 13.07. в 11.15 к Каравану, дабы во очи убедится в детском составе ?
И должны же там быть и взрослые.. их и следует приобщить к культуре ФСУ ..
Может они просто не знают... как надо... вот и смешиваются с детьми в отчаянии..
Лишь затем, логичен контрольный выстрел в приговоре..
Собственно убеждаться надо не мне, не я собираюсь в нарушение правил ФСУ устраивать субботнее контр-страйк педулово с чемоданчиком и малолетними на травмоопасной "пожарке", хотите отвечать по закону не дай Бог за дырку от арматуры или сломанную конечность в колодце, коих там полно- ваше право. Для знакомств есть межком по четвергам. Хотят пусть приходят желательно с паспортами, убедить нас в обратном.
П.С. прилетаю в Днепр после 20, так что раньше врятли у них есть шанс повзрослеть, хе-хе :-P
0 - 0
вообщем это плоды деятельности каса-клуба. а ведь предупреждали и не раз!
0 - 0
Führer
согласно фоткам ты еврей, но как ты говоришь ты не еврей :) Так как ты можешь судить возраст человека по второй фотке?
Именно на второй фотке я знаю человека, могу тебе сказать ему даже больше 18 лет, работает в службе охраны Завода Артема ...
Собственно когда в команде ГАД играл хопчинка лет 16-17 все вы тут старательно игнорировали положения о 18 лет.
Само же общение с представителями ГРАЗЫ дал мне немного другую картину, в отличии от эмоций поданых товаришем Долинским, согласно заявлением непосредственно участьтников команды - малыши есть, но участие принимают исключительно в своих командных тренировках, собственно при более человеческом разговоре было заявлено, что появление детей до 18 лет не будет ... но нет, сначала ж надо дерьма налить да?
Опять таки возрващаясь к пункту 18 лет ...
Законодательному органу ФСУ, стоило бы пересмотреть этот пункт и внести корректировки, ибо страйкбол теперь доступен всем и от наплыва малолеток не куда не деться, а вот предлогать баны тем, кто в жизини и не поедет на игры ФСУ это детство :lol: Ну шо оно даст кроме бесполезной надписи ...
Единственный способ борьбы с подобным явлением - просто игнорирование, а то сами же борцы со соблюдения правил наоборот подогревают интерес.
А ФСУ - это просто три буквы и влиять на прокатный стракйбол не может, да собственно и не на прокатный ...
Опять таки напоминаю, что малыш играл в команде ГАД и Кенни, Фюрер игнорировали это явление и даже играли с ним на одном полигоне:lol: ... а сейчас уже ему 18 исполнилось.
Проблема есть и будет еще не мало раз, ее нужно решать конструктивно и без эмоций, а предложения БАНа - это спрятать голову в песок, проблема останется.
---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:56 ----------
из темы команды Днепра:
Re: Команды Днепра
В связи с тем, что Вы нарушаете п. 1.1. правил страйкбола, Ваша команда не будет допускаться к играм в Днепропетровске.
да да да ... и тем самым мы усугубим ситуаацию с малышами ... а нечео шо большая этот малыш там, типа министра по связаям с общественностью? :)
0 - 0
Порой мне кажется, что надо проверить наличие паспорта у Фобоса, такую чушь несет, будто ему 10 лет. Фобос, это не ФСУ надо пересматривать этот возраст, а ВР Украины. То что ты безмерно любишь команду ГРАЗА (я правильно написал?) мы уже поняли, сами по себе пусть они хоть в с домов прыгают, пока это не касается страйкбольных игр, где есть люди, которым игры с несовершеннолетними нафиг не нужны. И ФСУ тут не при чем, я предположу что Ястребок поадекватнее тебя будет, несмотря на возраст, но пока он несовершеннолетний - все возможные проблемы - это наши проблемы, но никак не его, будет 18 лет - это уже его дела.
0 - 0
а чо так слабо? Раньше ты пытался насрать более умными словами ... ну да ладно.
В законе так же прописано, что лицо с 16 лет несет уже почти полную ответсвтенно за свои действия, соответственно расписка составленная родителем при наличии двух свидетелей устранит проблему о "страйкбол и 18 лет", а поскольку изменить пунктик в ФСУ в сто раз проще чем закон в ВР ...
А когда появятся еще два образца адекватности? :)
И на коману ГРАЗА мне пофиг - я всегда принимаю сторону тех, на кого срешь ты, Фюрер и Кении - это очень забавно :)
0 - 0
Если бы я хотел "настрать", то сделал бы это на межкоме, кстати ИПП тебя таки ждет. Забавно читать твои грубости, но только в первый раз, дальше хочется предложить тебе появиться на межкоме и продолжить разговор.
0 - 0
ой ой ой ... шо за пафос, предложить мне появиться на межкоме - я и так там появляюсь каждый четверг :)
а ты типо у нас святой и грубости не пишешь? :)
0 - 0
ну ок, заметано, продолжим разговор там.