1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Поставлю точку в споре от лица администрации форума и как член ФСУ.
1. Данный ресурс принадлежит ФСУ. Если мероприятие идёт в разрез с основными правилами ФСУ — ему здесь не место. Пример — Чечня-6.
2. Федерация ставит перед собой задачу развития страйкбола, а не продажи тюн-китов. Правила ФСУ разработаны с участием совета командиров, немалое число пунктов выносилось на голосование (особенно касается правил применения тюнингованных приводов).
3. Возраст 18 выбран именно как возраст когда каждый отвечает за себя сам, и сам осознаёт куда и зачем пришёл. Факт получения паспорта ещё не делает человека совершеннолетним.
4. Все несогласные могут идти туда, где их поддержат. Никто никого не держит.
5. Прошу заметить, что ФСУ может закрыть глаза на участие несовершеннолетних в играх. В качестве невооружённых некомбатантов с обязательным применением всех средств защиты и обязательным удалением к началу активных действий. Пример — проекты «Ирак», когда дети игроков, под ответственность родителей, играли роль арабских/курдских детей. Приводы им давали только для «фотосессии».
На этом тему участия несовершеннолетних в играх объявляю закрытой. Кто не согласен — пишите в Спортлото, звоните в рельсу.
0 - 0
Сашка, я как переводчик выступлю, тебя послали... на ссу )
p.s. вон видишь и Славик присоединился к нашему кругу не дартаньянов.
0 - 0
притормазите! у меня тырнет ступит, я в нелегком положении на даче в туалете! не успеваю ваши пЕрлы читать!!!!
0 - 0
главное не перепутай что куда
0 - 0
притормазите! у меня тырнет ступит, я в нелегком положении на даче в туалете! не успеваю ваши пЕрлы читать!!!!
Я вообще голый на балконе с планшетом и не жалуюсь
0 - 0
На рыбалке? )
0 - 0
остряк! приезжай! я уже точно знаю глубину ! Парни! эхолокатор может помочь? вводные- два на два , наполнение емкости 40%
0 - 0
остряк! приезжай! я уже точно знаю глубину ! Парни! эхолокатор может помочь? вводные- два на два , наполнение емкости 40%
Прямо как в харьковской флудилке
0 - 0
притормазите!я в нелегком положении на даче в туалете!
Ты до сих пор вылавливаешь?))))
0 - 0
чем ещё заняться в прохладный субботний вечер! вот и Ёжики пришли всем скромным стадом!....
p.s. комуто показалось что Это не естественно?