0 - 0
Ну так секретное, не запрещается продавать ... есть просто данные которые много могут сказать об объекте продаж, что собственно может доставить неприятности ... по сути секретных данных очень много, просто не кажый может их прочесть!
Вот к примеру обтекатель из композитных материалов ... сделать его могут два, ну мож три предприятия ... АТК (США) и ГНКПЦ им. "Хруничева" (РФ), да они как бы секретные, но продаются ... вся соль в произовдстве, а не конечном изделии.
К тому, же есть понятие - корпоративная тайна, а это тоже секрет.
Нечего не забывают в таком деле - это все мифы независимости. Другое дело режимщики иногда дурью маются и придумывают кучу абсурда, что бы показать свою важность.
Он стенограмму с Морского Старата в тот же вечер слили в интернет.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
ЕМНИП, там была вся заморочка именно в факте существования изделия, а не его производителе и прочих, действительно секретных данных.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Котэ — друг упоротой лисицы?
0 - 0
Нет, просто коты многие очень бояться пылесоса. Поэтому факт использования сего девайса против кота вверг последнего в ужас и заступорил сознание.
Посмотри ему в глаза...
0 - 0
Эвил, Фунт.... вы бы .. поосторожнее с моментами обсуждения кота :) а то.... всяк бывает ;)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Эвил, Фунт.... вы бы .. поосторожнее с моментами обсуждения кота :) а то.... всяк бывает ;)
Ну... я знаю кому налить валерьянки, если что ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:25 ----------
Нет, просто коты многие очень бояться пылесоса. Поэтому факт использования сего девайса против кота вверг последнего в ужас и заступорил сознание.
Посмотри ему в глаза...
Я смотрю, и не верю что он жив....
0 - 0
Автор видео, с которого гифку сделали? :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Автор видео, с которого гифку сделали? :)
Автор видео? В нём я не сомневаюсь. Как говорится, мир праху....
0 - 0
Нужен напарник(и) в DayZ, пиратка.