0 - 0
Кажись понял, чем авторитетней тем суровей самосуд. Лан, хер с ним) пардон за французкий.
мне именно за такой вот французский выписали )))
линки на на различные значения этого слова не помогли ))
0 - 0
"как это работает?" - захожу я значить в флудилку, и вижу очередной виток бреда и непотребщины из серии "Фёррер унд Зак виси Фобос" - нахожу под их постами "звезду шерифа" и усиленно "повышаю" им репутасьён - по достижению определенного параметра в минусовом эквиваленте случается автобан. И на это время флудилка снова прибежище котэ, сисек, рыженьких и призывов Мурика, который по слухам на пиджея собирает кит.
p.s. Вы еще броненосец "князь Потёмкин Таврический" вспомните... и "Бенд оф Бразерс" с "Генерасьён Килл" - там тож очень "вкусным" кормились... а еще фотки с тайванских учений Корпуса по курсу выживания в дикой природе...
[ATTACH=CONFIG]45373[/ATTACH]
Народ, давайте завтра, а? А то мне ещё работы дофига, а читать вас и работать не сильно получается.
[ATTACH=CONFIG]45374[/ATTACH]
0 - 0
мне именно за такой вот французский выписали )))
линки на на различные значения этого слова не помогли ))
Немного не так, но близко) Вот такое вот было мое первое знакомство с форумом)
0 - 0
:) ну я, помнится, тоже "минусанул" - про Жукова там что-то было и вообще резанула категоричность суждений :)
0 - 0
и про Жукова было, все было)) как вспомню, самому смешно как лохонулся)) такой позор не смыть)
твоя совесть чиста)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
по достижению определенного параметра в минусовом эквиваленте случается автобан
Не работает. Проверяли. Просто из Джедая становишся Ситхом.
0 - 0
хм... значить уже убрали из настроек форума...
0 - 0
Лешка!
Скажи честно - кто краски вылил на эвил_сисадмина? за шо его так?
в остальном - раз.
0 - 0
хочу напомнить, что провизицей в РФ армия больше не занимается, она максимум согласовывает рацион питания - согласно реформе А.Э. Сердюкова все хозяйственное обеспечение переведено на гражданскую организацию ОАО "Славянка", правда в отношении нее сейчас овзбуждено уголовное дело по вопросам незаконного присвоения объектов недвижимости и хищение государственных средств.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Лешка!
Скажи честно - кто краски вылил на эвил_сисадмина? за шо его так?
Я слишком много знал © :D
P.S. Тут информация дошла, что можно заполучить патчик для троллинга «облачённых во флектарн», с надписью говорящей о незабываемости U1 и U2... :roll: