0 - 0
ты щаз о ком?
о всех тех, кто считает нормой, подобное отношение к 18 летнему парню, который в мирное время, отдавая "долг" своей Родине, заслужил подобное отношение
0 - 0
прошу заметить ... шо все чем располагает нынешняя Украина заслуга Иосифа Виссарионыча :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Народ, давайте завтра, а? А то мне ещё работы дофига, а читать вас и работать не сильно получается. Боюсь потерять «тонкую сюжетную нить» траектории полёта поражающего элемента с лопастей вентилятора.
0 - 0
и чо ... зато белки, а не порошковый сухпай в красивой упаковке, тем более если были насекомые - значит еда нормальная.
Тем более в таком регионе ...
"зато мы делаем ракеты" :D как-то вдруг вспомнилось
Фоб, MRE отнюдь не порошковый, а немецкие менюшки я бы употреблял по выходным в кач-ве праздничного обеда даже!
0 - 0
я уже писал ... шо мне на грамматику пофиг, ну такое у меня отношение к ней ... шож поделать !!!
Из натуральных продуктов? :) Ну ну ...
0 - 0
я уже писал ... шо мне на грамматику пофиг, ну такое у меня отношение к ней ... шож поделать !!!
А я не из-за грамматики повыделял. Отнюдь! ;-)
0 - 0
"зато мы делаем ракеты" :D как-то вдруг вспомнилось
Фоб, MRE отнюдь не порошковый, а немецкие менюшки я бы употреблял по выходным в кач-ве праздничного обеда даже!
Дима, есть одно но. Назвать MRE едой повседневной нельзя. Она достаточно вкусная, но чувствуется посторонний привкус. Сублимированная жратва - это не в повседневный рацион.
По поводу живности в крупах... Тут Фобос прав, что единичная часть(которая попала под прицел журналистов), но и ведь никто не пошевелится делать ревизии всех складов с провизией. Но ведь предполагать, что на всех так - тоже бред. Поэтому от наших форумных перепалок ничего не изменится. И да, я считаю, что военнослужащие должны нормально питаться, заниматься ратным делом(не муку просеивать и крупу считать) и быть образцом для всех.
0 - 0
Да я это вообще к тому, что Фобос сразу кинулся оправдывать(-ся?) что мол "зато" и "тем более" и пр.
Не всё ли равно? Ну нашли жучков, ну вбросил кто-то знакомый со способами ловли на мормышку и подсёк уже с третьего заброса ))))
Сашка, не ведись! Будь застенчив как х...й на морозе 8-)
0 - 0
Добро
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:42 ----------
Доброй ночи всем. Кто подскажет, может ли один человек один раз пожаловшись на меня сделать мне репутацию -658?