0 - 0
Лёхко! Не давай поводов, всё просто ;-)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
работать днем надо :)
Так время — около полудня по Pacific Time. Днём и работаю. Только не нашим.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:47 ----------
Добро
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:42 ----------
Доброй ночи всем. Кто подскажет, может ли один человек один раз пожаловшись на меня сделать мне репутацию -658?
М... отдельные личности могут сделать тебе репутацию -300к.
0 - 0
Как это работает. Вот так раз и все, все что не нажито, но уже успешно посеяно?
0 - 0
Обоснуй чем червячек выросший в зерне сможет тебе навредить?
кому? червяку обосновывать? пусть предъявы кинет сначала. :lol:
в червячках и личинках чистый белок, ток я не думаю что их с этой целью в кашки бойцам РФ подкладывали.. Хотя мож Сколково, наноеда.
Доброй ночи всем. Кто подскажет, может ли один человек один раз пожаловшись на меня сделать мне репутацию -658?
Не переймайся, вон бро из Киева краснее тебя и не жалуются :) Может тебя кто-то с рейтингом в миллион заминусовал
0 - 0
Если для тебя эта виртуальная репутация так важна ... :-?
Будьте бдительны, избирательны и вежливы. Всем добра и спокойной ночи :-)
0 - 0
Кажись понял, чем авторитетней тем суровей самосуд. Лан, хер с ним) пардон за французкий.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:53 ----------
обижаешь, я не жалусь, виртуальная репутация не важна( была бы важна пошел бы в ветку помогите лайком или читал страйкбольные энциклопедии и учебники по этикету), просто интересно было как такие резкие скачки происходят.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение создано 05.03.2013 в 23:59 ----------
спокойной я тож спать, завтра пораньше поеду с отцом склад вещевой тормощить в части) ББ
0 - 0
Сделайте Фобосу биоеды на каком-нить мероприятии, он не против, даже поощряет.
0 - 0
:lol: ZaQ и кто согласится испортить фирменный плов от Монгола????!!!
0 - 0
Фобос. Для него можно сделать эксклюзив, сцену соорудить, места назначить: партер там, галерка, балконы.
0 - 0
Саша, почему ты сравниваешь повседневный рацион с mre? Речь ведь не о ИРП была.
И почему ты забыл об остатках жизнедеятельности грызунов? таких деликатесов в ресторанах я не встречал... по крайней мере в меню )))
2 Evergreen
вверху страницы есть ссылка "кабинет" вот в нем написано кто за какое сообщение и с каким комментарием вам понизил репутацию.