0 - 0
в Молдове уже давно разрешено. Как-то геноцида и "Сомали" не видно.
0 - 0
Сомали у нас на каждом педулове =(
А чтобы стрелять по-баночкам надо же патроны тратить, вы че... они дорогииииие =/
ЗЫ нарезной карабин купить можно без 5ти лет гладкоствола?
Охотники есть шарящие, а то хочу притарабанить себе аргегат, да инфа крайне противоречивая на разных источниках.
0 - 0
Конечно можно.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:37 ----------
мало попок... четверг пропадает. сильно страдают дети!
0 - 0
к чему спич.
не верю я как-то в прививание культуры пользования оружием ...или это очень долгий процесс..ну типа не одно десятилетие ! )
аттестации и т.п. в нашей коррумпированной стране будут проходить так же как у нас получают права.
просто этим надо заниматься активно - тиры восстанавливать и строить, снаряжение, популяризация и т.п.
ну не все же права прикупили за сало :) И как бы стоит это удовольствие не дешево - не все просто смогут преодолеть "порог вступления".
0 - 0
популяризация
О! Знакомое слово! Где-то я его уже на форуме видел... :)
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:23 ----------
просто этим надо заниматься активно - тиры восстанавливать и строить, снаряжение, популяризация и т.п.
ну не все же права прикупили за сало :) И как бы стоит это удовольствие не дешево - не все просто смогут преодолеть "порог вступления".
А если серьезно, в советское время были нормы ГТО, которые всех толпой гоняли сдавать, кружки всякие и т.д. и т.п. И молодеж активно привлекали заниматься всяким спортом. И попробуй "закосить". Даже я как самый ленивый ходил на стендовую стрельбу. А сейчас это никому ненадо. Да и правительству нафиг ненадо что-бы народ умел оказать достойное сопротивление и не дай бог умел владеть оружием.
0 - 0
Времена другие были, вот и все... единственное, что было хорошо в совке - это система образования. Сейчас поколение дегенератов =/ каких-то. Я думал у нас печаль творилась в школе, курсе... потом посмотрел на тех, кто на 2-3 года младше... =( пздц да и только.
Оружие в руки таким давать крайне противопоказано, а бабло если надо и подсуетить могут. Но вцелом согласен с Фюрычем, если играть в лотерею "а вдруг ствол", то 5% шанс получить маслину - будет останавливающим действием. Чтобы сделать оборонный выстрел в трудной ситуации, тренируясь ежедневно (а не лежа на диване с пивом), достигается время в 0.5 секунды, этого вполне достаточно.
0 - 0
да... достаточно. Особенно при нынешних
Ствол без патрона в патроннике отдельно + Магазин отдельно + Патроны отдельно = пол секунды?
0 - 0
Я тебе не про хранение, а ношение при себе. С учетом нормального подхода к процессу.
0 - 0
носить можно по "закону" а вот когда знаешь, что уже на часах 01-50, и ты с женой идёшь по темным улицам ... то носить начинаешь по науке: револьвер, первые два холостые, остальные по назначению. Проверить барабан перед выходом.
Если дурак со второго "слова" не понимает, стреляй по ногам.
p.s. плюсы револьвера рассказывать вроде ненужно;)