0 - 0
[ATTACH=CONFIG]39181[/ATTACH]
ну да во оно.
Скорее всего выстрелов было несколько, посмотри в машине пульки.
0 - 0
Это тебя заказали:) правда снайпер плохой:)
Дядя Юра, я знал что вы настоящий друг. Вы меня сразу и бесплатно замочите... (с) Анекдот :)
0 - 0
Обращайся полюбому... у нас, летом тоже самое было... вернее, как раз ребенку чуть глаз не выбили... повезло! Так у нас шухер подняли нормальный..
Тут правда, и слава богу, без серьезных последствий, но пресечь, чтобы они не появились в дальнейшем нужно!
А у нас еще спорят, разрешать или нет гражданским лицам огнестрел...пф... не та страна и люди, чтобы позволить такую роскошь! Если бы разрешили, то думаю, карьера в милиции закончилась еще б быстрее чем я запланировал!
0 - 0
Двор уже "гудит". Народ в курсе событий. Стреляли скорее всего из окна, т.к. сектор очень небольшой. Вторую машинку "подстрелили" на четыре метра левее того места где стоял я. Затра буду ехать в Жовтневый РОВД и там писать заяву. Что-бы она не потерялась "по дороге" от участкового.
2Шустрый: По поводу огнестрела готов поспорить. Но про это уже не один том исписан. Скажу только как говорят на западе "Пусть меня судят двенадцать, чем несут шестеро".
0 - 0
Утро красит ясным светом, стекла дорогих машин.
Посреди великолепья встал вдруг ржавый ВАЗ один
- Как-так можно?! Безобразье?! Развели либерализм.
И от чувства униженья выстрел сделал вдруг один.
Как итог стекла замена,
также жалоба ментам.
Пост в слезах на аирсофте.
Дескать трудно пацанам :(
Мораль истории пневмата
гораздо проще сопромата.
Увидел оптики ты блик
Стреляй навскидку - будь мужик!
© GAD
0 - 0
так а в салоне ты поискал?? или вокруг того места где машина была...