да... достаточно. Особенно при нынешних
Ствол без патрона в патроннике отдельно + Магазин отдельно + Патроны отдельно = пол секунды?
Магазин может быть присоединен, но патронник пуст. Если карабин или ружье в руках, первый ПРИЦЕЛЬНЫЙ выстрел для тренированного чела будет 1с - 1.5с. Если короткоствол в кабуре, 1.3 - 1.7 с
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:39 ----------
А если серьезно, как давно каждый из вас был в ситуации которая требовала применения оружия?.... Я думаю что очень давно либо вообще не было таких ситуаций, иначе вы бы тут не общались :))
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:41 ----------
Помимо легализации короткоствола, нужен в первую очередь толковый закон об оружии и нормативно-правовая база, дабы потом не оказаться в числе обвиняемых в привышении самообороны.
Ну а пока этого всего нет, нужно заниматься спортом ;) глядишь и не понадобится короткоствол...
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:43 ----------
Вот попалась статейка, я в экономике не рублю, так что на ваш суд, вдруг кто шарит и скажет свое об этом опусе
Если бы я был Сталиным (часть 1).
http://worldcrisis.ru/crisis/1038190/article_t
Если бы я был Сталиным (часть 3). Лирическое отступление про экономику.
http://worldcrisis.ru/crisis/1038456
"Конечно, даже дебилы подспудно начинают подозревать, что экономика экспортной трубы - это что-то вроде хосписа бизнес-класса с евроремнтом и вышколенным персоналом, где можно помирать комфортно и даже с удовольствием, но лишь до тех пор, пока ты - платежеспособный клиент. А потом чик - медсестра, приятно улыбаясь, делает укольчик, и ты в состоянии эйфории отбываешь к праотцам. Нерентабельное население должно быть сокращено! Так вот, для того, чтоб дебилы не терзались сомнениями, в хосписе под названием РФ пациентов усиленно пичкают антидепрессантами, подавляющими умственную активность вплоть до полной ее остановки, в основном через зомбоящик, но для более продвинутой публики есть книгописцы в стиле Старикова и Интернет (вот, например, типичное наукообразное, но при этом феерически тупое камлание)."