0 - 0
так а в салоне ты поискал?? или вокруг того места где машина была...
В салоне ничего небыло, все перетрусил. Рядом с машинами менты нашли два шарика для рогатки.
0 - 0
В салоне ничего небыло, все перетрусил. Рядом с машинами менты нашли два шарика для рогатки.
у меня нет рогатки. и врагов нет ..:oops:
0 - 0
у меня нет рогатки. и врагов нет ..:oops:
Вон на огороде народ написал, что на четвертом массиве такое постоянно. Причем под раздачу попадают любые машины. Но у них такое правда только ночью происходит.
0 - 0
Как вариант: ставить видео-регистратор, смотрящий на дом и ждать =
P.S. прискорбная ситуация.
0 - 0
А у нас еще спорят, разрешать или нет гражданским лицам огнестрел...пф... не та страна и люди, чтобы позволить такую роскошь! Если бы разрешили, то думаю, карьера в милиции закончилась еще б быстрее чем я запланировал!
А чё, у нас оказывается огнестрел запрещен гражданским!? Вот это новость... Для того, чтобы разрешать тот же короткоствол необходимо создать базу для получения навыков и умений с ним обращаться, а не сетовать на то, что "они же все друг друга перестреляют" - типа те же охотники ходят и наваливают из дробовиков кого ни попадя :)
А ничего, что в тех же Штатах, у каждого из которых есть свое законодательство и относительно огнестрела короткоствольного, уровень преступности в штатах с разрешением ниже, чем в тех где это запрещено.
0 - 0
Нам бы такие дороги . чтоб на класность здавать !
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А ничего, что в тех же Штатах, у каждого из которых есть свое законодательство и относительно огнестрела короткоствольного, уровень преступности в штатах с разрешением ниже, чем в тех где это запрещено.
Ключевая фраза «карьера в милиции закончилась ещё б быстрее чем я запланировал». Ничего личного, но наши доблестные правоохранители дико боятся оружия у населения именно опасаясь за собственную безопасность.