1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
как то четверг проходит не о чём...
Будем приближать пятницу.
[img="
http://www.adrants.com/images/boobs_guns_hot_shots_calendar.jpg" alt=""]
0 - 0
Фюрер! с тысячным постом тебя!
0 - 0
Фюрер! с тысячным постом тебя!
и этот пост настоящая ...опа:)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
мне кажется что, если легализуют то например разборки в любом кафе будут заканчиваться не табуретками об голову... а мочиловом.
Повторюсь: возможное наличие такого же ствола у твоего визави действует весьма отрезвляюще.
культуру обращения с оружием прививать..... ну хз.. это мы таки все воспитанные, и умные но как минимум 50 % нашей страны ...немного хм.... не такие )
Прививать культуру обращения с оружием можно только оружием. Сейчас самым массовым орудием убийства остаётся бытовой нож. И поверьте, после появления у людей огнестрельного оружия статистика сильно не изменится. И не надо говорить про то какие у нас все дикие и тупые. Тут мы ничем не хуже всего остального мира.
не, мне кажется некорректное сравнение.
что такое занятия карате и БИ ? это уже человек себя ставит в рамки, то есть присутствует некоторая аскетичность в жизни, человек работает над собой... дух там воля и т.п.
это другое.
Про БИ говорили нечто похожее, с тем что сейчас говорят об оружии. Дескать, научаться драться и будут махать костями без тормозов. Да и приравнивали навыки рукопашного боя к холодному оружию (как сейчас — не знаю). Способов решения проблемы более чем достаточно.
про стволы - купил ствол лежи дальше на диване пей пивко ... развиваться при этом не требуется)
Только надо не забыть мушку спилить. Или не лежать на диване с пивом а тренироваться.
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:48 ----------
и этот пост настоящая ...опа:)
Зато посмотреть приятно :)
0 - 0
отделились от России и теперь работаем самой древнейшей профессией...
как раз, лучше быть самим по себе, чем прогибаться под такого "брата". Вы бы там в той России пожили малеха, чтобы потом навязывать и утверждать что там лучше.
тоже то еще *овно, только чуть-чуть другого сорта.
0 - 0
мне кажется что, если легализуют то например разборки в любом кафе будут заканчиваться не табуретками об голову... а мочиловом.
культуру обращения с оружием прививать..... ну хз.. это мы таки все воспитанные, и умные но как минимум 50 % нашей страны ...немного хм.... не такие )
не знаю что там в штатах ....не бывал. )
Блин, ну вы смишные - разрешительную систему, которая выдает разрешение на приобретение, хранение и использование, никто не отменял.
Или вы всерьез думаете, что все толпами пощимятся в магазины оружейные платить по 800-1000 у.е. за пистолет???
На руках легально тысячи единиц оружия - как нарезного, так и гладкоствольного. И что-то кровавых разборов с участием легального оружия единицы.
Ограничивать - не выход. Да надо прививать культуру общения с оружием, развивать это направление и соответственно вносить изменения в УК и т.п. документы.
про стволы - купил ствол лежи дальше на диване пей пивко ... развиваться при этом не требуется)
а смысл его тогда покупать, если ты им не пользуешся!? как один из моментов - это обязательное тестировании и сдача нормативов по пользованию оружием как в начальном так и в последующие этапы его использования. Только надо этим заниматься централизовано и на уровне государства, а не плакаться, что "да они все пьянь и дебилы - нафига им..."
0 - 0
"Блин, ну вы смишные "
Алексей спасибо что на "ВЫ" )))
ну вот мне так кажется... что всем свои мозги не переделаешь.
Просто у меня есть примеры знакомые ... иметь дома сайгу (под АК которая не помню серию ) ), у другого помповик, еще один купил короткоствол..
И никто из них не охотник не член МКПС и т.д., пару раз по банкам шмальнул в лесопосадке, и на этом практика окончилась.
на вопрос: накой оно тебе? ответ - пусть будет ..для самомобороны )
А мои намеки что вообщем-то нужно уметь применить, вызывают бурю негодования ) по банке же попал с 10 метров! че там уметь.
Тоже и с ножом кстати, человек вообще не в спорте, даже не турист, а обычный офисный планктон - покупает себе ножик Spyderco за 300 у.е. шоб одним ударом резал каток от танка..... для самообороны!!!
и что там говорить о умении пользоваться и вообще готовности применить ) тыкнул и норм... всех победил )
к чему спич.
не верю я как-то в прививание культуры пользования оружием ...или это очень долгий процесс..ну типа не одно десятилетие ! )
аттестации и т.п. в нашей коррумпированной стране будут проходить так же как у нас получают права.
0 - 0
Слайдер,изменения не вносили...полностью поменяли УПК,вступит в действие с 20 ноября...теперь милиции будет весело,впрочем как и всем нам..там много нюансов.
Мне уже рассказали. Вот все у нас в стране как в том анекдоте, который заканчивается фразой: "Но есть один нюанс!"... :(