0 - 0
Ключевая фраза «карьера в милиции закончилась ещё б быстрее чем я запланировал». Ничего личного, но наши доблестные правоохранители дико боятся оружия у населения именно опасаясь за собственную безопасность.
не знаю откуда у тебя такие познания... но страха по поводу вооруженного гражданского нет. А милиция не применяет, потому что страна дурная! нахрена его применять, если в 80 % случаях сотрудник будет не прав... в стране как на фоуме - вкинь г..но в тему, так тут его будут таскать пока оно не засохнет.
меньше дозволенного - тише и спокойней будет всем
у нас и так идиотов хватает, а ты им еще оружие предлагаешь выдавать... а все билетики, разрешения и прочая хрень, да в нашей коррумпированной стране будут продаваться аж бегом!
хочешь свободы - гудбай в америку! там ведь свобода и ПРАВИЛЬНАЯ демократия, правда?)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
но страха по поводу вооруженного гражданского нет.
Значит у Вас слишком низкое звание <=> слишком чистая совесть.
нахрена его применять, если в 80 % случаях сотрудник будет не прав...
меньше дозволенного - тише и спокойней будет всем
А как быть с теми случаями, когда применяет необоснованно, и оказывается внезапно «прав»? А вообще, да. Давайте, чтобы спокойнее было, запретим всем автомобилями владеть — вон сколько народу погибает на дорогах. Ну и ещё что-то запретим, так, для спокойствия.
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что преступника не останавливает запрет на оружие, когда он совершает преступление?
у нас и так идиотов хватает, а ты им еще оружие предлагаешь выдавать...
Опять таки ничего личного (ибо лично не знаком), но ведь сотрудники милиции — из того же общего числа граждан этой страны.
а все билетики, разрешения и прочая хрень, да в нашей коррумпированной стране будут продаваться аж бегом!
И виноваты в этом исключительно граждане?
хочешь свободы - гудбай в америку! там ведь свобода и ПРАВИЛЬНАЯ демократия, правда?)
Милейший, ну Вы бы хоть флаги вспомнили, где какие, с чего бы это я в мятежную колонию поехал, я лучше в метрополию ;).
В Америку я не хочу — бывал и видел. Не то. И демократии там нет — есть диктатура закона. Я вот хочу у себя на Родине нормально жить. И быть уверенным, что если участковому какая-то блажь в голову взбредёт (спьяну или ещё по какой причине), я смогу ему адекватно ответить и защитить своё. И не будет приколов, когда маски-шоу вламывается в помещение, укладывая всех на пол, только чтобы хозяева фирмы были «по-сговорчивее».
0 - 0
мы много чего хотим, но вопреки нашим желаниям, страна наша продается по кусочкам зарубежным денежным мешкам... я даже уверен, что на случай войны, нам даже воевать не придется, нас задавят информационно и экономически...отделились от России и теперь работаем самой древнейшей профессией... а милиция, ее и так опустили ниже некуда...новый УПК (уголовно-процессуальный кодекс) еще какой-то идиот решил внести... после 20-го числа сего месяца бардак будет еще тот!
мне кажется, что если разрешить гражданским огнестрел, то ситуация сильно не измениться, все так же будут учащены грабежи, кражи и хулиганство. единственное, что измениться и будет более отягощающим, так это последствия ситуаций...
0 - 0
Шустрый, кстати, а что за изменения в закон внесли?
0 - 0
Слайдер,изменения не вносили...полностью поменяли УПК,вступит в действие с 20 ноября...теперь милиции будет весело,впрочем как и всем нам..там много нюансов.
0 - 0
как то четверг проходит не о чём...
0 - 0
как то четверг проходит не о чём...
у нас погода такая что всех к земле пригнуло...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
страна наша продается по кусочкам зарубежным денежным мешкам...
Которые являются ширмой для «всласть имущих» граждан Украины (не будем показывать пальцем на этих «слонят», все и так знают кто есть кто) и предназначены для уклонения от налогов да защиты от себе подобных.
отделились от России и теперь работаем самой древнейшей профессией
Смею полюбопытствовать, давно в РФ были? Я вот в самой РФ не был, только в Москве, но в 2010-м. Впечатление не из приятных. Тут не в отделении дело, а в устаревших методиках управления государством и отношении государства к собственным гражданам.
а милиция, ее и так опустили ниже некуда
Уж слишком много там тех, кто и сам рад опуститься. Особо заметно по всяким ППС (да, я знаю что там срочники зачастую) и «птичникам».
Из всех моих знакомых — сотрудников МВД, примерно 3/4 «чуть-чуть до пенсии, и сваливаю». Ещё четверть — уже ушла. С другой стороны, в сравнении с армией, милиция не так уж и плохо живет. Численность уже в разы больше численности армии (т.е. правительство видит угрозу только со стороны граждан, а не со стороны «соседей»).
новый УПК (уголовно-процессуальный кодекс) еще какой-то идиот решил внестих
Почему «идиот»? Вполне себе умные люди. Перестраховываются, т.к. знают что с ними будет если по старому УПК с ними будут «работать». Так сказать, подстилают соломкой туда, куда упасть могут.
мне кажется, что если разрешить гражданским огнестрел, то ситуация сильно не измениться, все так же будут учащены грабежи, кражи и хулиганство. единственное, что измениться и будет более отягощающим, так это последствия ситуаций...
ЕМНИП, то же самое говорили в СССР про каратэ и прочие восточные БИ. Но вот как-то практика показала, что это было чистой воды бредом. Сейчас уже имеется куча мажоров и «своих людей» которые получили липовые удостоверения журналистов и т.п. и под это дело обзавелась травматикой, которая вполне может убить. Но вот в чём шутка — при сомнениях, что «объект развлечения» не достанет свой ствол, и не начнёт отстреливаться, инстинкт самосохранения будет держать их в узде.
Но в любом случае, наши споры на форуме тут ничего не изменят, увы.
0 - 0
мне кажется что, если легализуют то например разборки в любом кафе будут заканчиваться не табуретками об голову... а мочиловом.
культуру обращения с оружием прививать..... ну хз.. это мы таки все воспитанные, и умные но как минимум 50 % нашей страны ...немного хм.... не такие )
не знаю что там в штатах ....не бывал. )
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:30 ----------
ЕМНИП, то же самое говорили в СССР про каратэ и прочие восточные БИ. Но вот как-то практика показала, что это было чистой воды бредом. Сейчас уже имеется куча мажоров и «своих людей» которые получили липовые удостоверения журналистов и т.п. и под это дело обзавелась травматикой, которая вполне может убить. Но вот в чём шутка — при сомнениях, что «объект развлечения» не достанет свой ствол, и не начнёт отстреливаться, инстинкт самосохранения будет держать их в узде.
Но в любом случае, наши споры на форуме тут ничего не изменят, увы.
не, мне кажется некорректное сравнение.
что такое занятия карате и БИ ? это уже человек себя ставит в рамки, то есть присутствует некоторая аскетичность в жизни, человек работает над собой... дух там воля и т.п.
это другое.
про стволы - купил ствол лежи дальше на диване пей пивко ... развиваться при этом не требуется)