0 - 0
Кстати,по поводу видео от Басмача..
Видео однозначно политически -агитацтонное..Кто то поспорит?? На видео четко засветился боец(Шустрый). За такое видео луганских парней забанили. Не удивлюсь если забанят Шустрого. Что в общем то будет справедливо. И хотя Шустрый активно-увлеченный страйком и ему пох на политику,и вообще норм.парень и товарищ хороший...но такая вот подстава..
0 - 0
ну если забанят, то будет не справедливо... я играть приехал, а не флагами махать... пусть себе эти флаги засунут в одно место! а за то, что я на видео, я вообще готов оператору в объектив нагадить! пусть своих недодепутатов в кадры лепит... а я не просил!
0 - 0
и ведь правда - Шустрого не спросили разрешения на съёмку для показа по ТВ, а тем более он не подписывался участвовать в агитациипропагандизации ...
нарушение конституционных прав гражданина Украины!:twisted:
0 - 0
А собственно никто не подписывался, да и не участвовал, кроме организатора и его помощников, но нэто никого не интересует и народ жаждет крови...
0 - 0
ну если забанят, то будет не справедливо... я играть приехал, а не флагами махать... пусть себе эти флаги засунут в одно место! а за то, что я на видео, я вообще готов оператору в объектив нагадить! пусть своих недодепутатов в кадры лепит... а я не просил!
а жисть вообще не справедливая штука... и я смотрю, что Шустрый какой-то прямо фекалофил какой-то - там "насрать", тут "нагадить" - жуть какая :)
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:01 ----------
А собственно никто не подписывался, да и не участвовал, кроме организатора и его помощников, но нэто никого не интересует и народ жаждет крови...
А-то - в застенках уже студня кровавого по самые ноздри!!!
Не участвовали те, кто уехал.
0 - 0
"Саляры надо плЭснуть" (с)
0 - 0
джавелин. вот описание этого видео бателфилд3.рф/oruzhie-v-battlefield-3-i-v-realnosti
0 - 0
да РПГ это обычный...
джавелин - там ракетище...